Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Открытое заседание кинологической комиссии при Брестской ООС РГОО БООР  (Прочитано 9436 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
 24.06.2017 в 10. 00 Остров госпитальный ( БООР) состоится открытое заседание кинологической комиссии Брестской ООС РГОО БООР. Приглашаем ВСЕХ ПОДПИСАВШИХ ПИСЬМО ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ РГОО БООР. Есть возможность встретится с руководством ООС и узнать позицию руководства по вопросам кинологии и охоты в области.
     Как всегда неожиданно в наш кишлак пришла зима. 
  Меня оповестили 22.06.2017г.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Просьба к форумчанам, передайте знакомым ( не все сидят на Трапном) о мероприятии. Такая спешка вызывает не здоровые подозрения .

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
По неподтвержденной ООС БООР информации, это будет предварительная встреча, а затем числа 28.06.17 могут объявить об основной встрече с руководством республиканским, которую назначат на 29,06,17, чтобы и с работы не все смогли отпроситься. Конечно лучший вариант, это присутствие на комиссии неравнодушных охотников.  Только этот факт поможет ООС БООР понять, что так работать дальше нельзя.
   Что касается основной встречи, то вот на ней потребуется максимум участия охотников, ведь не случайно она, как и встреча областной кинологической комиссии с руководителями РОС, скорее всего будет назначена на рабочий день. Присутствие на встрече Шумского возможно и сможет повлиять на наплевательское поведение и отношение к охотникам областного руководителя.
« Последнее редактирование: Июня 22, 2017, 23:26:49 pm от Владимир Степанович »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Это может звучит кощунственно , но 22 июня без объявления войны фашисты напали на СССР. И это объявление руководства ООС  за день до проведения мероприятия чем то напоминает вероломное нападение.

sileter777

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Gomel
    • Просмотр профиля
 Александр до чего дозаседались? Мне кажется, что сам Юрий Иванович вряд ли приедет. Пришлет кого то из приближенных.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 До сих пор не понятно , что это будет. В Кобрин Юрий Иванович приезжал. Ему лично в руки были переданы письма обращения. 
    Пошёл опять таки СЛУХ, что это будет общее собрание охотников Но как простите за выражение собрать представителей на данное мероприятие за один день.
    Очень напоминает подготовку  партийного  собрания. Неожиданно, спонтанно, с подготовленными выступающими ( по бумажкам) и готовым постановлением собрания.
    Очень хорошо помню август 1991 ГКЧП когда проводили собрания , телеграммы рассылали в поддержку ГКЧП потом из журналов приема телеграмм, вырывали листы и уничтожали путём пожирания.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Похоже место встречи перенесут в более "уютное" место ссылаясь на дождь. Моё мнение: "Дождь охотника не пугает , он его бодрит!"
  Под дождём может меньше будут гнать пургу, по делу разговор будет!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Последние новости звонок поступил в 12.00 23.06.17 из "дворца" сходняк будет проходить в клубе 38 мобильной.

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
...
  Под дождём может меньше будут гнать пургу, по делу разговор будет!
При письменном обращении с подписью более 30 чел. вопрос решается с обязательным выездом на МЕСТО. Скажите спасибо, что не назначили в 21.30 в пятницу или 08.00 в понедельник. Если есть знакомые в Рогачеве - поинтересуйтесь, там подобное имело место быть.
Спокой людям доброй воли!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 По не проверенным данным , это сходняк ( тема и причина. тайна) предположительно. узнать настроение масс и придумать отмаз к приезду Шумского. Собрание опять же по СЛУХАМ будет проводиться 29 место и время как всегда в глубокой тайне.
  За 23 число поменяли 3 места проведения сходняка. Конспирация называется!

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток Уважаемые коллеги - Охотники! На протяжении многих лет "Минская областная секция лаек" ведет переписку с председателем РГОО БООР и "главным" кинологом РБ по вопросам усовершенствования ведения кинологической работы в нашей Республике.За это время результат по принципиальным вопросам "нулевой",никакого позитивного движения вперед не наблюдается,только бюрократические отписки как со стороны "главного" кинолога,так и со стороны председателя РГОО БООР,который клятвенно обещал провести Республиканскую кинологическую конференцию еще в 2015 году,но дальше слов (обещаний) дело не пошло. Что мешает...??? Боятся...??? Чего...??? "главный" кинолог РБ уже давно не пользуется авторитетом у собаководов и заводчиков,"он" по сути ничего не делает для развития собаководства в Республике.Для того что бы не быть голословным попрошу выложить в тему ее последний ответ (по сути отказ) о предоставлении для изучения договор между РГОО БООР и БКО. Многократные обращения к председателю РГОО БООР - тоже ничего не дают,видимо "рука -руку моет". Охотничье хозяйство за последние годы так же пришло в огромный упадок и деградирует,кол-во членов БООР уменьшается с каждым годом и т.д... Думайте и делайте выводы... Лучшая защита - нападение... Лично Мое мнение.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
<iframe width="640" height="360" src="https://radikal.ru/vf/juCTb5Nt9tz" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
« Последнее редактирование: Июня 23, 2017, 23:14:15 pm от Ли »

Peregrinus

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
Так какая к[size=78%]онкретика???[/size]

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Так какая к[size=78%]онкретика???[/size]
Вы о чём?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Разговор состоялся. Понял ещё раз не мной сказанную истину. Белорус партизан , два партизанский отряд, три партизанский отряд с предателем. Из 150 поставивших подписи под обращением приехали человек 10. У 140 остальных насущные проблемы. Самый крутой отмаз: У тёщи критические дни и я обязан присутствовать при этом.  И это ваше право!
  Завтра подробно расскажу о мероприятии. Устал пасека , пчёлы. Всем привет и уважение тем кто не обосцался пришёл и поддержал.