Друзья, прошу Вас не судите так одназначно, каждый даёт советы из собственного опыта... с одной стороны хорошо, а с другой пипец как плохо, начитается человек 013-х а потом ересь несёт при покупке в магазине...
нет одного мнения!
есть 710 и 760 стволы
есть бензин и дизель
у стволов если диаметр канала ствола (влияет на массу ружья, отдачу и резкость боя)
у топлива есть альтернативы, в виде газа или биосолярки крашеной...
Александр ака Митя и Володя А... советы не даю, я могу сказать как поступил бы я в той, или иной ситуации, человек дающий Вам совет, делает выбор за Вас и проживает Вашу же жизнь.
как выбирали себе жён, так выбирайте себе и полуавтомат, пришли в магаз, помацали, потискали, вложились, попросились на отстрел предпродажный (некоторые магазины предлагают такую услугу) ещё раз подумали, переспали с этой мыслью и вперёд покупать! не понравилось, продали и купили другой, всё как с жёнами ;-) не всем везёт с первого раза ))))))
с помощью форума выбирать себе что-то не есть хорошо, хотите узнать ТТХ, марш на Спортинклуб, спросите у Сергея Петровича или других ребят инструкторов, настрел у них больше в тыщщи раз, чем у советчиков!!!
но всё равно у них будет своя правда... а истинна будет всегда рядом!