Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Диалоги с Инспекцией.  (Прочитано 71328 раз)

TRAP

• Гость
Диалоги с Инспекцией.
« : Января 16, 2009, 15:37:00 pm »
На Белханте,  Гос. Инспектор нашел себе аудиторию......А мог бы в принципе быть конструктив, если б не давил в букву закона.......

Удивительно, что есть люди, которые таким видят этот ресурс. Наверно, читают только
юморной раздел, а там смайлики (место где надо смеяться) никто не ставит.

Интересно и другое - по каким критериям выбраны перечисленные ники?  Как люди, которых на сайте было не видно, могут рассуждать о присутствующих здесь?

Кот

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилев
    • Просмотр профиля
Re: Диалоги с Инспекцией.
« Ответ #121 : Января 07, 2017, 19:41:33 pm »
Я считаю,что нормальный человек отстаивает свои права и является противником запретов и ограничений.А вас нагибают ниже и ниже и вы восторгаетесь:"Так правильнее,этичнее,парадак должен быть,вводите глубже."Опомнитесь,вы же тоже люди!
Я полностью с вами согласен! [applauds] [applauds]
Это не только касаемо собак ,это в глобальном смысле!

Диманыч

• Гость
« Ответ #122 : Января 07, 2017, 20:01:34 pm »
Пусть вяжет и охотится,дальше в породу эти собаки все равно не пойдут.Каждый думает только о своей сер...ивой жопе.
Так и вы о своей жопе.В перлы....пусть вяжет....в породу не пойдут

dima 33

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Горки
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Января 07, 2017, 20:07:34 pm »
Пусть вяжет и охотится,дальше в породу эти собаки все равно не пойдут.Каждый думает только о своей сер...ивой жопе.
Так и вы о своей жопе.В перлы....пусть вяжет....в породу не пойдут
[applauds] [applauds] [applauds]

An75

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Января 07, 2017, 20:40:52 pm »
У моих собак Диманыч родословные намного круче ,чем у вас паспорт.Или вам дико,что человек пишет не за себя?А вы серливую жопу на свой счет приняли?
« Последнее редактирование: Января 07, 2017, 20:49:35 pm от An75 »

Диманыч

• Гость
« Ответ #125 : Января 07, 2017, 20:54:50 pm »
Хорошо конечно с умным человеком общаться...а не потерять...с дураком 8) Праздник сегогдня,а вы за мой паспорт..Заламинируйте родословные и в сервант....может когда за свой паспорт потомкам покажите ;)

An75

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Января 07, 2017, 20:55:59 pm »
 8)

Диманыч

• Гость
« Ответ #127 : Января 07, 2017, 21:02:37 pm »
8)
Я только ЗА,что вы отстаиваете других.Но почитайте что человек пишет и что Вы пытаетесь отстоять,,,похерим ,не созданные нами закреплённые наследственные особенности?Что мы с вами создали?Что закрепили?Так может имеет смысл сохранить хотя бы то ,что есть?
P.S.....без обид и давайте без взаимных оскорблений ::)
Данная тема не об этом-есть в "Собаках" куча профильных-хотите,перейдём туда,,,,

An75

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Января 07, 2017, 21:06:56 pm »
Поезд ушел.Назад никто ничего не вернет.Я за то,что бы нового ничего законотворцы не налепили.

An75

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Января 07, 2017, 21:21:06 pm »
У этой проблемы есть черная сторона.Владельцы собак без родословных активно ищут родословные от утеряных или умерших собак для возможности охотиться и находят прекрасные родословные.А дальше в вязку!Со всеми вытекающими...

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Января 07, 2017, 21:33:05 pm »
У этой проблемы есть черная сторона.Владельцы собак без родословных активно ищут родословные от утеряных или умерших собак для возможности охотиться и находят прекрасные родословные.А дальше в вязку!Со всеми вытекающими...
Так это уж давно есть. И наверное "господа кинологи" , протасчившие сей запрет сами в шоке. Но У нас признать ошибку всем в падлу. Поэтому как бы хороши небыли не родословные, ни собаки(даже если сам их видел), но если лично незнаком с владельцем суки, если лично не видел хотябы пару поколений предков, щенка сейчас в Беларуси брать стремновато.

aleksej_006

• Гость
« Ответ #131 : Января 07, 2017, 21:58:32 pm »
За лаек не буду говорить, кабана нет и тд.
А у гончих хотелось бы разделить пользовательское поголовье  и племенное. И не нужно лить слёз, если собака  с нулевой родословной или без диплома - только для охоты. Если подтверждает свои качества - в племя.
По поводу покупки родословных - это вопрос к заводчикам и кинологам..... какой сук пилим?

Кот

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилев
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Января 07, 2017, 22:10:45 pm »
Встречаю одного охотника на охоте, и в разговоре он говорит, где бы взять ему собаку,с намеком что бы я дал ему щенка, я ему говорю что документы теперь на собак без родословной не сделаеш, что пусть берет 100 и едет покупает собаку с родословной,а он говорит, а гонять она будет? Так я к чему, много кто купил собак с родословной, и не сильно рады работой собачек.

Centurion

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БЕЛАРУСЬ Бобруйск
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Января 07, 2017, 22:25:35 pm »
Встречаю одного охотника на охоте, и в разговоре он говорит, где бы взять ему собаку,с намеком что бы я дал ему щенка, я ему говорю что документы теперь на собак без родословной не сделаеш, что пусть берет 100 и едет покупает собаку с родословной,а он говорит, а гонять она будет? Так я к чему, много кто купил собак с родословной, и не сильно рады работой собачек.
Родословные это одно. Но чтоб собака хорошо работала, нужно заниматься а не ждать что крови своё возмут!

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Января 07, 2017, 22:27:52 pm »
Достигнуты ли цели нововведения по поводу регистрации собак?
Нет пока. Думаю, что и не достигнут. Мало каких целей было достигнуто простым запретом. Без реальных преференций и выгод для тех, кому эти запреты чинятся.

An75

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Января 07, 2017, 22:38:30 pm »
За лаек не буду говорить, кабана нет и тд.
А у гончих хотелось бы разделить пользовательское поголовье  и племенное. И не нужно лить слёз, если собака  с нулевой родословной или без диплома - только для охоты. Если подтверждает свои качества - в племя.
По поводу покупки родословных - это вопрос к заводчикам и кинологам..... какой сук пилим?
До нововведения этой проблемы почти не было,а сейчас она захлестнула.Сказали пилите,вот они и пилят.