И что этим сказать, что Ховер не проезжает там где ваши проезжают? Давайте не будем. Я являюсь реальным владельцем Ховера, свое он отрабатывает полностью. Из личных рекордов, это брод метров 10-15, вода на капот, выше дверных ручек, дно в иле. Ну и сидел я только там, где висел уже на днище. Сам вначале удивлялся что проедет, но он едет, он реально едет. Учавствовал на покатушках джиперских. Ничего не дорабатывал, в штатном исполнении. Запчасти все есть и цена на них радует. Но машина, это кот в мешке.
Знакомый, который работал на Тойоте, вначале так же кричал что говно, но потом в споре родили истину. Заехал в гости на автоцентр к нему и он не смог привести аргументов в защиту Тойот которые были не на ТО а на ремонте на подъемниках, и кстати новые машины. А потом мы еще и цены сравнили на работу и запчасти, я остался доволен. Была возможность поменять мой автос, но я покуда отказываюсь от данной идеи. Ну он полностью меня устраивает.
P.S. В личном автопарке имею 8 машин разного класса, все иномарки, от пузотерки, до грузовиков. Сравнивать есть с чем. У друзей есть и крузаки и патрули и мицубиси и др. Ездил на всех. Совсем не чайник в этом деле.