Киндер , разрешите к , Вам , Алексей. С БООРом, я не борюсь, я борюсь с бюрократами и клещами на теле БООР. Я помню времена когда мы были все одинаковые как спички в коробке. И общее собрание могло выбрать руководителя, который будет работать на благо общества а не ради корешей и подельников.
Если я Вас обидел своими вопросами прошу прощения. Деньги это хорошо , но вопрос в другом. Потребительское отношение наших коллег. Я заплатил взносы, дайте мне диплом, путёвку, призы , кубки. Приехали на выставку , испытания : Это не так, это плохо , эксперт не правильный. Согласен всё есть . Дело в том , что порой назначаемые руководители некомпетентны и далеки от охоты и порой чудят. Нам бы помочь, подсказать, а может и по трусам дать. Так нет, мы сразу : Давай ! Работай! Откройте любую газету даже швей без опыта работы не берут. А у нас назначают руководителями : учителей музыки , пожарных , отставных офицеров работайте ! А где понятие ввод в должность ( в ВС , ПВ, ВВ существует могу пояснить)? А мы требуем что бы музыкант бетон мешал!
Для того , что бы требовать нам порой самим надо открыть " Сборник нормативных документов по охотничьему собаководству" и ознакомиться . И сразу отпадут многие вопросы. Есть такое понятие : Положение о выставке , о испытаниям.
Нам надо дружить , а не сраться.