Привет, занимаюсь охотой с самого детства. Впервые лайку отец принёс в дом, когда мне было 12 лет - это был кабель Урал, происхождение его было из Москвы, в то время ещё мало кто занимался охотой с лайкой и многие не воспринимали её в серьёз, но уже в то время они поразили меня сввоей красотой и умом.
Этого кабеля я натаскивал в лесу со щенячьего возраста, и он показывал отличные результаты, но к сожалению рано погиб. С тех пор прошло много времени, но любовь к этой породе осталась в моём сердце. Сменилось много прекрасных собак.
К сожалению хорошая лайка долго не живёт, ибо встречается всегда на охоте и вступает в борьбу с серьёзным соперником, но всех своих собак я помню как по кличкам, так и по работе. На сегодняшний момент у меня есть прекрастные западно-сибирские лайки отлично работающие в природе и показывающие серьёзные результаты на состязаниях любого уровня.
Выращиваю новое покаление щенков, веду свою линию лаек, которые радуют на охоте не только меня, но и всех окрущающих. Мои собаки в лесу бывают очень часто.Многолетний опыт натаски даёт свои результаты это победы и призовые места на всех последних состязаниях.