Добыл сегодня одного вяхиря. Варил три часа. Все равно мясо какое-то твёрдое. Может быть тайна здесь есть какая?
Добыл его в глухом лесу.
Попробуйте протушить его в мультиварке с овощами. Будете приятно удивлены вкусом и качеством мяса.
Я пробовал в утятнице этого "зверя" готовить. Штуки 3-4 грудки на дно утятницы, масла добавил, обжарил немного, добавил водички, луковицу целиком, часик пробурлило, потом картошечки, морковку, помидорок несколько на четвертинки, перчика немного сладкого полосочками (или кубиками), соль, перец, перец горошек (буквально штук 6-8), еще часика полтора в духовке, зелень сверху еще 15 минут и все расшутилось и было весьма вкусно. Так часто и утку без кожи готовлю. Домашние даже удивляются и не верят что это такое они едят)))