А вчера объехал тот же массив леса с другой стороны. Вспоминал, что там канавы подходят, заболотья. Оказалось на самом деле более влажный настил, мох красивый, бор такой вперемешку с ольшанами, лещинами...
Через 10 минут насвистал первого, но в зобу наверноре дыханье сперло от первой встречи или что, но промахнулся
На переговоры он больше не вышел. Странно, выстрелов они не боятся же, могет скубанул дробиной.
Долго ли коротко, за 3 часа проведенные в той части массива наманил еще одного и добыл. Вступал в переговоры еще с одним, позже одновременно с 2мя, но им так было пофиг, что они с места не двигались, а сидели в крепях молодых елок с подростом, настил сухой листвы подойти точно бы не дал. Оставил на потом. По пути отступления спугнул греющихся, или что, во мху штук 5-6 рябцов, прям как куропатки вспорхнули из под ног метрах в 5. Ну я к такому нежданчику в таком для меня необычном месте был неготов -шел на всех парах к машине ружжо за спиной... Вышел через метров 100 на проселку и мля из под ели еще 3-4 в рассыпную, как бы издеваясь
я конечно пальнул на адреналине, но... кусты кругом кусты... а дробь 7чка
Вот как-то так, один лес, а такой разный может быть
Продолжаем учиться.