Если Вы планируете использовать сетку так как есть (в один слой), на мой взгляд, она редкая. Это видно по парапету Вашего балкона. Естественно, возникают требования к дополнительной маскировке того, что находится под ней. Если эту сетку сложить вдвое, эти дополнительные требования будут меньше.
Основное, что прячется под сеткой (помимо мелочевки, например, лица (очень здорово его видно)) – темный проем окопа и движение в нем.
По окраске вопросов нет, для тех целей, что Денис показал – просто здорово.
Ну и замечания по ее использованию, высказанные выше, надо учитывать уже сейчас..
Оно понятно, что я под этой сеткой собираюсь не в джинсах сидеть. Вот такой костюмчик предусмотрен:
http://www.belhunter.org/forum/index.php?action=dlattach;topic=514.0;attach=2456;imageКоля, супер.
Мине рецепт (в граммах химреактивов) предоставь 
Предстоит развлекаться сення-завтра
В граммах очень большие цифры получатся.
У меня на сетку 6*3 метра пошло 8 (восемь) литров хлорки, состава "Бялизна"
Тут самая проблема, что надо работать на улице, потому как глаза выедает. Я заливал в тазике для мяса, толок руками в рез. перчатках, после промываешь большим кол-вом воды.
Сетка станет почти белой. В хлорке держать минут 15, максимум 25. Смотри как отбелится.
Промыл, идешь на рынок, просишь продать тебе луковой шелухи. Заливаешь ее отваром, из расчета литров 10-15, у меня ушло 4 кастрюли.
Едешь в "сделай сам", берешь морилку, для дерева, водную, цвет - орех. Я брал 4 банки. Заливаешь, кипятишь до получения цвета.
Морилку добавлять в отвар луковой шелухи.
Типа, все.