Так.
1. Читать (на сегодняшний день) более волнительно чем было охотится, пережил еще раз все что было, СПАСИБО.
2. Денис низкий поклон за правильную охоту.
3. Вова ты очень скромен, что тут таить не ну не получалось у меня стрелять. (Вова выбьет 2-3 я 0-1) да и то добивал моих подранков, на такой охоте и у бывалого прицел собьется.
4. Другой уровень? Да. Я помню толька "- налеты","- налеты","-стрэлы", "-стрэлы" а ты как истинный "организатор" -волнение подготовки и ответственности перед товарищами. А это уже другой уровень.
СПАСИБО

Всегда пожалуйста, надо будет повторить...
Что касаемо кривоватой стрельбы, с твоей стороны, Саня, о которой ты упомянул, уверен виноваты были патроны с дробью №3, этот боеприпас вполне работает по мелким белолобам вес которых по среднему 2,2 кг,молодняк обычно 1,8-1,9 кг весит, но строго до 30 метров, а гуменники заплывшие жиром по среднему весящие 4,4 кг, а самые крупные доходящие до 5,5 кг иногда встречаються крупнее...помню того белолоба, весом чуть более 2,8 кг, самого крупного белолоба стреляного в ту охоту, ты его подранил патронами с №3 , он тянул но не падал, мой выстрел с патрона с дробью №1, рухнул об землю...крупным гусям надо что то покрупнее скажем патроны с №1- №0, или даже №00, чем лучше ружья стреляет, тем более то и дело приходилось стрелять севших в чучела гуменников на 40-45 метрах...это слишком далеко до мелкой дроби...
Я не раз пытался перейти на мелкую дробь №3 для гусей, мол меньше дробь,ее больше, легчэ попасть, с гусями это не работает, и разочарованный множеством перелетающих подранков опять возвращался к проверенным номерам №1-№0.
Хотяя уверенно бью поздней осенью кряковых уток метрах на 40-50 , над головой, , дробью №4, над землей, что б легче искать было и не пропали подранки...
И уверенно бью боковых зайцев на 50-60 метров дробью №3, по снегу...
А вот Гусям надо что то посолиднее, мой вариант №1-0, ну или даже №00 если этот номер хорошо согласуеться в стволах.