Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Гомельские областные испытания по куропатке ЛЕГАВЫХ СОБАК Речица ,Гомель.  (Прочитано 40640 раз)

Райнль Анатолий

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Речица
    • Просмотр профиля

Испытания по куропатке 30-31 марта 2019г
+375296334855 Райнль Анатолий
+375296622932 Макаревич Александр

Эксперты    1.Турок А.З.                         
                       2. Зуб И.М.
Стажор -     Круглик С.И

Место встречи г.Речица  АЗС 23 Белоруснефть
Координаты 52,3671510, 30,3454360В
7.00 утра (суббота и воскресенье )

При себе иметь :
1.Билет БООР при его наличии
2.Регистрационную карточку на собаку
3.Вет .паспорт
4.Родословную или копию на собаку

Обрабатывате собак от клещей, много!

30.03.19 (суббота ) четные номера!
2. Дратхаар Барри вл. Бадьин А.                                                                                         4.Бретон  Арни вл. Глушаков В.Т.                                                                                    6.Дратхаар Винсент вл.Кириленко В.В.                                                           
8. Дратхаар Вист  вл. Райнль А.Ю.                                                             
10. Курцхаар Валдай вл. Никитенко А.А.                                                              12.Дратхаар Тёща вл. Воевода А.А.                                                               
14. Дратхаар Эсфирь вл. Мельников Д.В.

31.03.19(воскресенье)  нечетные номера!
1.Курцхаар Вегас Макаревич А.В.
3. Курцхаар Верна Макаревич А.В.
5.Курцхаар Гектор вл. Кривошеев
7.Дратхаар Нерис вл. Шабусов Е.
9. Курцхаар Азор вл. Ананенко
11.Курцхаар Айна вл.Даниленков А.В.
13.Курцхаар Дар  вл. Трифонов С.

Резервный список.
1.
2. Курцхаар Тор вл .Шевердак Ю.В.
3. Дратхаар Ангара вл. Бука С.В
4. Курцхаар Джей вл.Головченко
5. Дратхаар.. ..вл. Конош С.В.

« Последнее редактирование: Апреля 03, 2019, 20:45:23 pm от Райнль Анатолий »
Si vis pacem,para bellum.

Бодя

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Речица
    • Просмотр профиля
Откуда столько говна берётся????

Варашиловский

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: РБ
    • Просмотр профиля
Варошиловский приезжайте завтра на таксацию,подготовка к 14 апреля. И птицу насуем собакину.
Спасибо за приглашение! Два дня свои угодья таксировали, зайцы да утки, куропатки нет. В будущих мероприятиях с удовольствием примем участие по подготовке, таксации. К вам на 14е пока не готовы.

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
О!Один раз за три года. Моей собаке был 1 год. Я был когда судил НОРД ей было 10 месяцев и у меня напрочь отбило желание ехать вообще куда-то. Причины описывать не хочу здесь.
Но и спустя три года НОРД меня упрекнул, что он принял меня в эти "скромные испытания".  Т. е я ещё и должен остался ему и другим членам комиссии. Готов рассчитаться. 😀
В настоящее время все больше и больше появляется легавых собак. Открытых для всех испытаний в моем понимании должно проводиться больше и больше. Мне это уже не нужно, но это нужно другим. Повернуться надо лицом ко всем.
Простите, а кто их должен проводить все больше и больше? 4 года назад для спаниелей вообще ничего не проводили, а на сегодняшний день на год запланировано 4-5 мероприятий, и это мы сами делаем, своими силами токсируем угодья, ищем птицу и экспертов...но можно было бы поплакаться что все покрыто тайной, никто ничего не делает для нас....
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Александр, на ежегодную комиссию по легавым сходили бы и там всё бы выяснили. Пообщались с экспертами, стажёрами, просто - любителями охоты с легавой... "Говорить" - не мешки ворочать!

И не надо задвигать легашатникам про миролюбивые и дружеские отношения гончатников, лайчатников, норников... Этот форум видел многое...
Всё будет хорошо...

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Да ладно, все понятно уже.
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

V.A.O.

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БЕЛАРУСЬ
  • Доверие как и жизнь --- теряют один раз
    • Просмотр профиля
О!Один раз за три года. Моей собаке был 1 год. Я был когда судил НОРД ей было 10 месяцев и у меня напрочь отбило желание ехать вообще куда-то. Причины описывать не хочу здесь.
Но и спустя три года НОРД меня упрекнул, что он принял меня в эти "скромные испытания".  Т. е я ещё и должен остался ему и другим членам комиссии. Готов рассчитаться. 😀
В настоящее время все больше и больше появляется легавых собак. Открытых для всех испытаний в моем понимании должно проводиться больше и больше. Мне это уже не нужно, но это нужно другим. Повернуться надо лицом ко всем.
Простите, а кто их должен проводить все больше и больше? 4 года назад для спаниелей вообще ничего не проводили, а на сегодняшний день на год запланировано 4-5 мероприятий, и это мы сами делаем, своими силами токсируем угодья, ищем птицу и экспертов...но можно было бы поплакаться что все покрыто тайной, никто ничего не делает для нас....
Согласен с Вами на 100% 4 года назад мой спаниель умер так и не попав в Беларуси на испытания. Заядлые спаниелисиы, а их было человека три в РБ ездили в Россию, а после его смерти купил  дратхаара в Литве и не жалею. Так, что дело идёт вперёд особенно радует 2019 г. Такое количество открытых испытаний с вынесением этой информации я вижу впервые.

NORD

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, ул. Я. Коласа
    • Просмотр профиля
Vao! Открыта запись на Могилёвские областные, покажите собачек! По видео, птицы в достатке. Или в Гомеле 13-14. Или считаете везде засудят и ещё всем должны останетесь. В Белоруссии не выступаете, хорошо пусть так. Тогда где выступали. В Украине вас не видел, в России тоже, счас Саситы в Сербии и там вас нет, в Крыму море состязаний-нет, в Волгограде, тоже нет! Где есть то! И где ваши идеи и мысли по работе легавых собак,  а не только гневные посты всеобщем пороке мздоимства в среде легашатников Беларуси. Кстати в Могилёве, будут некоторые владельцы, собак, что едут со мной из Крыма, предлагаю им раскрыть глаза на развод натасчика и показать,  как можно самому и бесплатно на таскать, на примере своих собак! А ещё это будет убедительная если я пролечу (чего совсем не исключаю), а вы
одержите триумф. Но вы не поедете, ваше кредо обличать всех и вся! Таких, как вы, уж не обессудьте, в достатке на каждом форуме, типаж не новый, вы несёт и положительное, горячие кровь и не даёте застояться.Удачи, Vaо, вам и вашим собакам.
« Последнее редактирование: Апреля 08, 2019, 15:57:18 pm от NORD »

V.A.O.

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: БЕЛАРУСЬ
  • Доверие как и жизнь --- теряют один раз
    • Просмотр профиля
Vao! Открыта запись на Могилёвские областные, покажите собачек! По видео, птицы в достатке. Или в Гомеле 13-14. Или считаете везде засудят и ещё всем должны останетесь. В Белоруссии не выступаете, хорошо пусть так. Тогда где выступали. В Украине вас не видел, в России тоже, счас Саситы в Сербии и там вас нет, в Крыму море состязаний-нет, в Волгограде, тоже нет! Где есть то! И где ваши идеи и мысли по работе легавых собак,  а не только гневные посты всеобщем пороке мздоимства в среде легашатников Беларуси. Кстати в Могилёве, будут некоторые владельцы, собак, что едут со мной из Крыма, предлагаю им раскрыть глаза на развод натасчика и показать,  как можно самому и бесплатно на таскать, на примере своих собак! А ещё это будет убедительная если я пролечу (чего совсем не исключаю), а вы
одержите триумф. Но вы не поедете, ваше кредо обличать всех и вся! Таких, как вы, уж не обессудьте, в достатке на каждом форуме, типаж не новый, вы несёт и положительное, горячие кровь и не даёте застояться.Удачи, Vaо, вам и вашим собакам.
Еслии бы внимательно читали,то увидели бы, что я уже за три года
Наездился. Спасибо.

"Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, у правды никогда"