Вы сначала Дриянского Е.Э. прочитайте "Записки мелкотравчетого" 1859 года охоты а потом уж про натаску борзой будем разговаривать, по месту аль не по месту. кролика им подавай понимаш... мож и кота замест лисицы... не, ну вы понимаете хоть что пишете... охотнички блин 
За совет по книге спасибо, скачала, на досуге прочитаю, хотя бегло глянув, показалось, что это художественное произведение, а не пособие по натаске борзых, да и про псовых, ну да ладно, любая информация сгодится.
А вот Ваша манера общения... Извините... Я так тоже умею: "Ха-ха, ну вы все тупые, ха-ха ничего не понимаете". Неужто сложно написать: "На кроликах натаскивать не советую - потому что... А нужно сделать так-то - потому что..."
Ну и хотелось бы узнать, откуда такой богат опыт в отношении борзых? Вы их держите? Давно и удачно охотите? Делитесь, всегда интересно послушать бывалых борзятников...
Насчёт "охотнички блин" - вот это совсем не поняла к чему - на звание бывалого охотника и не претендую, потому Юру27 и расспрашиваю... Да если и было 20 лет охот. стажа за плечами, а борзёнки впервые, то послушать других и сделать свои выводы никогда не помешает...
Ну и на всякий случай процитирую саму себя...
Спрашивала у бывалых тазятников - не надо их натаскивать, у них в крови догонять и убивать всё, что движется... Ну если хочется ускорить процесс, можно первый раз выпустить со взрослой тазухой, чтобы малыши посмотрели, что делать с тем, кого догнали... Мои и сейчас гоняют всё, что шевелится (а что не шевелятся пугают и всё равно гоняют
)... Пока в основном носятся за воронами да за жаворонками... Никого пока не задушили, и слава Богу...
Моё личное мнение - на лису нужна натаска, чтобы поняли, что с этим зверем нужно поосторожней, это не заяц, и чтобы научились сразу брать за горло... Вот только где взять живую лису