Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Брестские открытые испытания по вольерному кабану "Ясень"  (Прочитано 19153 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
    13 .07 2019 г. Ясень Беловежская пуща состоятся Брестские открытые испытания по вольерному кабану . Запись по телефону

+ 375297292943 Брестский областной кинолог . Обязательно прививка от бешенства .

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
Если так, тогда вопрос к "отцам кинологии" Что это за "КЗ" и по каким правилам и главное кто его присуждает.

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да к слову вольер, кабан может и пущанские, но эксперты то боровские, и правила тоже.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Вот вот о правилах.
  п .26 временные правила испытаний охотничьих собак для загонной охоты по подсадному кабану . 
  Правила надо читать от корки до корки .

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Все таки может кто  сказать мне сколько гектаров вольер в пуще ? был очень признательны
    Ли,подскажите?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Узнаю подскажу .

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да к слову вольер, кабан может и пущанские, но эксперты то боровские, и правила тоже.
Юрий , на фото видно вывеску вольера в Ясене . Там вся информация выложена , что , кому и где .
   ГПУ НП " Беловежская пуща" Ясеньское л-во . Вольер по притрвке ( обучению) охотничьих собак по подсадному кабану . Ну после этого Вы поверите что вольер принадлежит пуще ? Про правила я Вам выложил .

« Последнее редактирование: Июля 18, 2019, 15:27:53 pm от Ли »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Вольер 8 га . По поводу дипломов в паре , на кинологической комиссии в г . Минске были приняты поправки по испытанию именно лаек в паре . Но когда я поднимал вопрос о получении дипломов в Ершовке , лайками в паре ,  вразумительного  ответа я не получил .

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Вот вот о правилах.
  п .26 временные правила испытаний охотничьих собак для загонной охоты по подсадному кабану . 
  Правила надо читать от корки до корки .

А тут что есть "КАБАН ЗАГОННЫЙ " " Фамилия експерта в студию.

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Юрий , на фото видно вывеску вольера в Ясене . Там вся информация выложена , что , кому и где .
   ГПУ НП " Беловежская пуща" Ясеньское л-во . Вольер по притрвке ( обучению) охотничьих собак по подсадному кабану . Ну после этого Вы поверите что вольер принадлежит пуще ? Про правила я Вам выложил .

ЛИ , вы действительно "Старый прапор", причем тут вольер и кабан, правила боор, эксперт боор, Отсебятина чья ?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Что ВЫ понимаете по "отсебятиной" .  Я привык все сои слова подтверждать документально . Я надеялся что рзвеял ваши сомнения в том , что вольер принадлежит пуще и по правилам тоже выкинул положние № 26 .
  Это же ваши сомнения : Да к слову вольер, кабан может и пущанские, но эксперты то боровские, и правила тоже.Если так, тогда вопрос к "отцам кинологии" Что это за "КЗ" и по каким правилам и главное кто его присуждает.
  Вроде бы я на ваши вопросы дал исчерпывающий ответ .
« Последнее редактирование: Июля 19, 2019, 07:45:38 am от Ли »

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
1 Кто судил 2 Кто придумал КЗ, 3 каким боком положение 26 подменяет или дополняет правила испытания собак. 4 как этот диплом влияет на норных, лаек и т.д. мало того что непрофильный так еще и левый какойто.

Сергей.Hanter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
1 Кто судил 2 Кто придумал КЗ, 3 каким боком положение 26 подменяет или дополняет правила испытания собак. 4 как этот диплом влияет на норных, лаек и т.д. мало того что непрофильный так еще и левый какойто.

Уважаемый Юрий 65 внимательно Изучите правила работы собак по кабану (1) кто судил это не столь важно (2) Кто придумал тот кто придумал правила работы по кабану! (КЗ) это обозначает работа собаки по кабану не вольерного разведения дикому то есть для загонной охоты, как она влияет на оценку, это наиболее высшая работа чем работа собаки по обычному вольер кабану. Для таких испытаний берут диких кабанов которые не стоят и ждут вашу собаку а уже полкилометра впереди! Внимательно ознакомьтесь с расшифровкой аббревиатуры на обратной стороне родословной а не пинайте и допрашивайте человек!
« Последнее редактирование: Июля 19, 2019, 23:46:30 pm от Сергей.Hanter »

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Спасибо ответ понятен и исчерпывающий. Если проще , то дозапрещались, а теперь когда шавки свои на нормальный диплом не тянут . придумали загонный(причем оказывается еще более крутой, чем обычный). Всего хорошего . Жаль что в Беларуси теперь щенка с правдивой родословной взять очень проблемно.

Сергей.Hanter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Щенка с правдивый родословные взять не проблема Беларуси, Просто когда родословная Правдивая когда человек работает с собакой он понимает стоимость этого щенка А когда человек звонит и спрашивает и потом говорит что ого Какая у вас стоимость а я за 50 могу купить это знаете как у немцев взять Mercedes и за 50 долларов Но которые не стоит и потом говорить что Ну это же Mercedes! . 3 диплом по кабану ну это почти любая собака может заработать единственная та которая никогда не видела (не занимались с собакой)не понимает или вообще не работает по зверю Даже если он по загонному кабану. Правдивую родословную я вам могу показать свои собак который работает как в лесу так и на соревнованиях с которыми я занимаюсь!

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Щенка с правдивый родословные взять не проблема Беларуси, Просто когда родословная Правдивая когда человек работает с собакой он понимает стоимость этого щенка А когда человек звонит и спрашивает и потом говорит что ого Какая у вас стоимость а я за 50 могу купить это знаете как у немцев взять Mercedes и за 50 долларов Но которые не стоит и потом говорить что Ну это же Mercedes! . 3 диплом по кабану ну это почти любая собака может заработать единственная та которая никогда не видела (не занимались с собакой)не понимает или вообще не работает по зверю Даже если он по загонному кабану. Правдивую родословную я вам могу показать свои собак который работает как в лесу так и на соревнованиях с которыми я занимаюсь!
        Сергей  не буду много задавать вопросов, скажи кого ты добыл с Асси за последние 5лет,и вообще сколько раз она была на охоте? Я понимаю еще, если бы ,ты,из леса не вылезал, но нахрена что- то писать и возвышать собак, когда они зверя видят от ящика до  ящика.Сколько видел , твоих собак ,как в сезон,так не в сезон ,на спину можно сковородку ставить, какая  охота.Не могу понять,зачем врать ,да еще публично. Спустись на землю, выгул собаки в парке или поле ,это не охота.
« Последнее редактирование: Июля 21, 2019, 01:04:13 am от Evgen419 »