Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Брестские открытые испытания по вольерному кабану "Ясень"  (Прочитано 19133 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
    13 .07 2019 г. Ясень Беловежская пуща состоятся Брестские открытые испытания по вольерному кабану . Запись по телефону

+ 375297292943 Брестский областной кинолог . Обязательно прививка от бешенства .

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
А еще ,вы заебали со своими немцами и мерседесами , чешите на каждом углу.

Сергей.Hanter

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Евгений я не удивляюсь ваших ответах и вопросах как обычно это какой-то бред в утверждении то что у моих собак на спину можно сковородку ставят так как на ваших тоже наверное можно даже две поставить а в охоте те охотники которые охотятся с моими собаками и со мной вместе они знают сколько добывается звери из-под этих собак А мне вам ничего объяснять если у вас обратно какой-то словесный .....

Объяснение это были человеку на то что он сказал что в Беларуси нету собак с настоящими родословными, а не вам!

И в отличие от вас я в лесу не живу!

И вступать с вами в какую-либо полемику Я не собираюсь

« Последнее редактирование: Июля 21, 2019, 05:23:50 am от Сергей.Hanter »

Evgen419

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Евгений я не удивляюсь ваших ответах и вопросах как обычно это какой-то бред в утверждении то что у моих собак на спину можно сковородку ставят так как на ваших тоже наверное можно даже две поставить а в охоте те охотники которые охотятся с моими собаками и со мной вместе они знают сколько добывается звери из-под этих собак А мне вам ничего объяснять если у вас обратно какой-то словесный .....

Объяснение это были человеку на то что он сказал что в Беларуси нету собак с настоящими родословными, а не вам!

И в отличие от вас я в лесу не живу!

И вступать с вами в какую-либо полемику Я не собираюсь
        Вот и хорошо 8)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
1 Кто судил 2 Кто придумал КЗ, 3 каким боком положение 26 подменяет или дополняет правила испытания собак. 4 как этот диплом влияет на норных, лаек и т.д. мало того что непрофильный так еще и левый какойто.

Для тех кто на бронепоезде объясняю .
 КЗ- диплом существует с незапамятных времён . Последнее придумывание произошло 26 мяя 2014 Постановление МЛХ РБ № 14 . параграф № 26 . Я уже выкладывал .
 Если вам трудно переверните свою родословную и на оборотной странице увидите , в левом нижнем углу .

Если вам не нравится что то в нормативных документах по охотничьему собаководству Вы имеете право обратится в кинологическую комиссию БООР и высказать свое неудовольствие .
  Правда у нас есть категория ли которая из любой проблемы готова устроить срачь .

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
Надо было ответить сразу и небыло бы никакого срача. Эти испытания проводились как бы больше для лаек а гоньба с голосом и "страгивание любым способом" остановившегося зверя , это есть порок для лайки.Трудно было просто сказать  все сразу.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Вы там были ? Дайте пожалуйста расклад , сколько было лаек и сколько ягов . Что вы понимаете под понятием " страгивание любым способом " ?
« Последнее редактирование: Июля 21, 2019, 17:55:58 pm от Ли »

Aleks-hanter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Бобруйск
    • Просмотр профиля
Юрий, вы же держите собак,и не знаете что такое КЗ? Я же вам писал,коза😁

Виталий2017

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
Добрый день всем! Был я в Ясене, кабан там покруче чем в диком лесу, деваться ему некуда, вот он и залегает и ждет собаку для атаки! Атакует собаку, потом своими тропами отрывается от собаки и скрывается в поваленных деревьях! Кругом его запах, собакам сложно снова его найти! Там заработали настоящие дипломы!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Что то Юрик притих , а как с понятием " страгивание любым способом". Ну очень хочется узнать о чем это .
« Последнее редактирование: Июля 22, 2019, 18:28:18 pm от Ли »

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
При необходимости стронуть. Так пойдет? Ли? А что я должен сказать. В разном сраче нет ни малейшего желания участвовать. Всем участникам мое почтение как получившим дипломы. Так и нет. Собачки все равно молодцы.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  А вот это уже правильно !  Для информации вольер открыт для притравки .

УрядниковАВ

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Слоним
  • +375297442049.
    • Просмотр профиля
Номер телефона егеря ответственного за вольер если можно огласите. Всё ближе чем в Ершовку будет добиратся.

Игорь-73

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Номер телефона егеря ответственного за вольер если можно огласите. Всё ближе чем в Ершовку будет добиратся.
+375 29 181 36 55 Виктор

УрядниковАВ

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Слоним
  • +375297442049.
    • Просмотр профиля

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Виктор - кинолог в пуще , а не егерь . Участие в притравке по предворительной записи и договоренности . Думаю вопросов по притравке не будет . Но кабанюрик себя в обиду не даст . Этот кабан не похож на кабанов из "Ершовки" и "Сосновки "- по поведению , но большой плюс что не нападает на людей . Удачи в притравках !!! И надеюсь на испытаниях 8)