Памятное Закрытие 2019 или "пацаны" реально сглазили!!!Шла 19 Осень , шел 19 осенне -летний Сезон вполне богатый на Охоты на уток, благо погода была Правильная!
Почему Юра не писал? Так и похвастать то особо нечем ...хочется добывать по 10-15-20 уток, да что бы получалось только крякашей, а получается максимум 5-7 , слабенько одним словом, вот и я об этом говорю
...В общем 3 последние Охоты,вечерка пятницы и Суббота с Воскресеньем, крепко засядут в памяти Хорошими и богатыми Охотами...В общем смотрите сами...

Тут все понятно все Отлично! Но...В Весеннем наряде самец чирка свистунка, пока зимы особо то и нет , а морозы ударят не перезимовал бы ведь?Теперь уж точно не перезимует!

Селезень -башка зеленая, белое кольцо а тушка по оперению самки кряквы...что-то не то ...проверил "пипиську" дабы удостоверится к какому полу относится сия странная особь , половой орган мужской...х.з чего его так природа разукрасила...

Ну и селезень "терминатор" , был убит 9 дробинами, улетел мертвый на метров до 200 и упал, ну никак не выдавал в своем поведении что у него нет 1 ноги, плавал как и все быстро и бойко, я вот не понимаю а как он навострился 1 "веслом" так ровно работать?

Ну и самое вкусное

...Есть на одном водоемчике излюбленное место у уток , там еще родник бьет,зимой не замерзает, это место в чаще тростников , поставил я недалече 3 своих чучел и уплыл уток гонять, расчет прост , поднятые утки завидя чучела начинают снова кружить и подсаживатся к своим , не все конечно , но это работает...Приплываю через пару часов и вижу чучел только 2 , Что за нах за куйня ? Чучела все были привязаны к одному грузу, леска 0,8 мм на сома , подплыл и вижу свое чучело утопленное возле грузов, спустя некоторое время я увидел и своего "обидчика"?!!

Как вы думаете кто мог так покуячить чучела чирка?
p\s Те ктов вайбер группе пож не пишите,проявите выдержку,вы то ответ уже знаете !!!