А мы продолжаем в хороших традициях!

Поля искать не нада

,как я и говорил все уже найдено и разведано!Просто берешь карту и выбираешь как в турагенстве;))) , а вот приглянулось место мне вот это,там березы красивые и вообще природа-значит туда и едем!Ибо Вяхирь в колличестве есть пока на всех полях,ну или почти на всех

)), но как подсказывает опыт-в сентябре картинка изменится...поэтому "сенокос" в самом разгаре

...патронов в этот раз мне хватило, но налетов было много, сбились со счетов , где то зевали, мазали-как же без этого?

Где0то были очч красивые "высокие" выстрелы- 1 выстрел-1 птиц!

)) Где-то позволяли усаживатся вяхирю на провода и это было скорее злом нежели помощником, как известно если на проводах усаживается 2-3 вяхиря ,даже сизых голубя,
вся птица слетается невесть откуда и в считанные минуты десятками усеивает провода, но есть одно "НО" в этом кино, если птица села в 60-70 метрах то вся птица, будет кругами по невиданной трассе на недосягаемом расстоянии усаживатся к своим сородичам, а это уже ничего хорошего не сулит...надо сгонять...
В общем Отлично поохотились, 10 сбили, 2 не нашли, упали за пригорочки ...то ли ястреба скомуниздили, коих обычно летает и активно охотится в эту пору ну очч много...то ли пехом ушли на значительные расстояния...