Андрей!
Это, как ты догадался, олень

.

Сколько весит - не знаю, можешь сам оценить по фото. Фишка в чем: трофей придет к зятю, бо это он добыл, не раньше чем через 3 месяца, обработанный и высушенный. По его слова его цена будет 1100 -1200 евров (включая доставку до дома).
За сеголетка не платили совсем, т.к. мясо не интересовало - его (мяса дичи) полно в любом магазине.

.
Это что касается дичи.
Охота: 12 чел/дней (в твоем примере, как я понял - 6)
Проживание: 16 чел/дней (в твоем примере, как я опять понял - 6). Отель в горах, 3 этажа, комфорт типа нашей "Европы". Цена номера (понятно 1-местный) - 86 евров, включая завтрак. Кухня ресторана, напитки - вне комментариев. Это надо пробовать! За ужин платили отдельно. Причем каждый имеет право, например в ресторане заказывать для себя все что хочет включая любую выпивку, как по количеству, так и по качеству (я отрывался на сигаретах, а товарищи на французских, лет этак 25 выдержки, винах). Один хе...р по итогу все платят поровну.
Так вот только эта охота (понятно без дичи) стоила нам четверым 1500 евров. Причем в эту сумму включены наши транспортные расходы (а цена бензина в Европе, как ты знаешь, раза в 3 больше чем у нас и, тем паче, в России), мое курево (пачка Marlboro - 4,7 евро, а курю я много), спиртное,
Вообще система финансирования довольно оригинальная: за все платит кто то один, а потом поделили на число участников.
По Польше писать не буду. Олень был меньше, дорога длиннее, а в остальном все почти также.
P.S. Об арифметике. Как ты высчитал 187 евров за одного фазана?