Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: бобр  (Прочитано 540 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5867
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
бобр
« : Октябрь 11, 2020, 11:25:08 am »
    Готовим бобра в духовке .
    Берем бобра . Готовим тушку .


    Натираем специями , хмели сунели , базилик , соль . И на сутки в пакет , в холодильник .
    Через сутки вынимаем . В духовку не влезает , разрезал по полам . В пакет для запекания и в духовку на 2 часа .




   Через 2 часа вынимаем из духовки разрезаем пакет . натираем смесью майонез , французская горчица , чеснок , паприка . обмазываем тушку и в духовку под верхнюю обжарку . Появилась корочка вынимаем .

 




    На гарнир . Антоновские яблоки нарезаем вынимаем внутренности , ягоды клюквы и немного сахара в духовку . Украшаем и не стол .

    Приятного аппетита .



Записан

 

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5867
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: бобр
« Ответ #1 : Октябрь 11, 2020, 11:34:02 am »
  Пытался писать , но что то текст маленьким получился .

    Брбр . Натираем специями не сутки в холодильник . Целым в духовку не влезает
 . Резрезаем по полам . В рукав для запекания и на 2 часа в духовку . Вынимаем разрезаем пакет . Берем чеснок , французскую горчицу , паприку , майонез . Наносим кисточкой на бобра и в духовку по верхнюю обжарку . Гарнир антоновские яблоки , нарезаем вынимаем внутренности , ягоды клюквы и в духовку .
   Вынимаем , украшаем . На стол . Приятного аппетита .
Записан

Жадина

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1108
  • Место жительства: Смолевичи
    • Просмотр профиля
Re: бобр
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2020, 13:06:42 pm »
Без привкуса выходит?
А то что то  я его ни в каком виде есть не могу... Вонючий и все тут...
Записан

ИРМА

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8330
  • Место жительства: г.Новополоцк
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Re: бобр
« Ответ #3 : Октябрь 11, 2020, 15:01:23 pm »
Без привкуса выходит?
А то что то  я его ни в каком виде есть не могу... Вонючий и все тут...
Саша,его только если в керосине сутки вымочить-то тогда не будет вонючим.А так запах бобриный есть всегда от него :'(
Записан

Evgen

  • Свой человек
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 691
  • Место жительства: Lida
    • Просмотр профиля
Re: бобр
« Ответ #4 : Октябрь 11, 2020, 16:31:23 pm »
не всегда.
делали шашлык из него, не плохо получилось, даже трезвым понравилось)))
Записан

Алигарх

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2537
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
Re: бобр
« Ответ #5 : Октябрь 11, 2020, 17:00:36 pm »
Сдай тест на корону... ;D
Записан
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали.

Ли

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5867
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Re: бобр
« Ответ #6 : Октябрь 11, 2020, 17:57:45 pm »
 Не знаю , мясо бобра не имеет запаха . Может вы не правильно разделываете . Я струю удаляю отдельным ножом . Если струя попадает на мясо надо промыть в холодной воде . За сутки маринования в чесноке , базилике ? Мясо получается сочным и нежным .
Записан

Rocconech

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 473
  • Место жительства: конец географии
    • Просмотр профиля
Re: бобр
« Ответ #7 : Октябрь 11, 2020, 19:19:32 pm »
 Отличное мясо.А что-бы не было запаха,разбирать надо аккуратно.Первым делом-струя,изъяли-тщательно помыли руки с хозяйственным мылом,затем-шкура,снял,вымыл руки.Мясо-на вымочку,в холодную воду,можно добавить немного уксуса,чуть-чуть.Ну и не валять его на шкуре,подвес.Никакого"осинового"запаха-вкуса.
 Инструмент,само-собой,то же моем.
Записан