Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!  (Прочитано 9785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Кадет

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6664
  • Место жительства: Минск
  • жить нужно в кайф!
    • Просмотр профиля
Дорогие друзья!
Рад сообщить вам, что мероприятию быть!
В этом году выбор был сложным и рождался в больших муках, рассматривались несколько районов нашей Синявокай, но столкнулись с некоторыми трудностями: в одном месте не гарантировали достаточное кол-во лицензий, в другом при огромном количестве лицензий возникли проблемы с проживанием...... не лёгкое сейчас время однако.....

Наше Юбилейное мероприятие примет и проведет охотхозяйство Марко сервис!
http://hunting.marko.by/

Мероприятие состоится с 13/11 по 15/11
Количество участников - не более 30 человек.
Бюджет на человека - 300 рублей (будет зависеть от количества участников)

Записываемся!

1. Кадет - сдал
2. Софикс - сдал
3. Денис П
4. Орднунголеси17   уже под ?
5. alex_scout - сдал
6. Админ - сдал
7. Предводитель
8. Алигарх - сдал
9. Полл
10. NORD
11. asilak
12. Shmel
13. 13-й - сдал
14. Полешук
15. ПАМ
16. Baron - сдал
17. NAPOLEON
18. Ветер
19. alex.a
20. ukemi - сдал
21. Danko
22.
23.

« Последнее редактирование: Ноябрь 12, 2020, 17:55:58 pm от Кадет »
Записан
За любой кипишь, кроме голодовки!!!

 

Denis_P

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15606
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #121 : Ноябрь 19, 2020, 20:38:28 pm »
А где взять рецепт?
А с чудоповаром, например, можно как-нибудь связаться, который творил это чудо кулинарии. Я так понимаю, это ж готовил тот повар который и всё остальное.

Наверное можно. А он должен делиться своими рецептами?
Записан
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

xXx

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5214
  • Место жительства: Город-герой Жодино
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #122 : Ноябрь 19, 2020, 21:07:40 pm »
Если его фирменный, то наврядли.
Записан

Denis_P

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15606
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #123 : Ноябрь 19, 2020, 21:17:16 pm »
Вообще говоря, даже просить бесплатно поделиться  профессиональной интеллектуальной собственностью -дурной тон. Это такое же имущество человека, как и деньги на карточке.
Записан
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3657
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #124 : Ноябрь 19, 2020, 21:28:47 pm »
Не думаю, что это у него военная тайна
Очень впечатлила такая кухня
Надо было съездить)
Остальное - обычно...)
Записан

ukemi

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1128
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #125 : Ноябрь 19, 2020, 21:37:10 pm »
Некоторые вещи он говорил на ломанном языке глухонемых.
Например, про массаж улиткам или про чудо-соус из сморчков на коньяке к утке.
Но это поверхностно, чтобы мы рот открыли. Там на самом деле с простыми, кажется, вещами заморочки на неделю.
Высокая кухня, хуле.
Но какой у него огонь в глазах!
Сплошной позитив в человеке.


ЗЫ: надо ездить на такие сборища.
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3657
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #126 : Ноябрь 19, 2020, 21:42:54 pm »
Там слишком много суровых, вульгарных, много пьющих людей
Записан

ukemi

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1128
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #127 : Ноябрь 19, 2020, 21:45:03 pm »
Да ладно!
Там много позитивных, высокоинтеллектуальных, умных людей.
Записан

Taiho

  • Бывалый
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 208
  • Место жительства: гродно
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #128 : Ноябрь 19, 2020, 21:48:09 pm »
А рецепт как-нибудь можно пирога/кулебяки в "прысмакі" разместить
Думаю многие были бы "удзячны" за рецепт.
 8)
Классический французский паштет в тесте, интерпретаций с разными начинками существует множество. Рецепт, насколько я помню, известен с 18-го столетия. Одна из разновидностей этого блюда упоминается в "Евгении Онегине" как "Страсбурга пирог нетленный"
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2020, 21:56:20 pm от Taiho »
Записан

ИЖик

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3657
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #129 : Ноябрь 19, 2020, 21:49:31 pm »
Да ладно!
Там много позитивных, высокоинтеллектуальных, умных людей.
Еще хуже
Записан

Мікалай

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2942
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #130 : Ноябрь 19, 2020, 22:37:24 pm »
А рецепт как-нибудь можно пирога/кулебяки в "прысмакі" разместить
Думаю многие были бы "удзячны" за рецепт.
 8)
Классический французский паштет в тесте, интерпретаций с разными начинками существует множество. Рецепт, насколько я помню, известен с 18-го столетия. Одна из разновидностей этого блюда упоминается в "Евгении Онегине" как "Страсбурга пирог нетленный"


Вот как бы начинка и интересовала больше всего
Вроде как потроха с чем-то вдобавок.

Записан
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

Мікалай

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2942
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #131 : Ноябрь 19, 2020, 22:42:29 pm »
Вообще говоря, даже просить бесплатно поделиться  профессиональной интеллектуальной собственностью -дурной тон. Это такое же имущество человека, как и деньги на карточке.
Сомневаюсь, что это какой-то "военный секрет"
Тем более что тут и раздел имеется "паляўнічыя прысмакі" где хватает также довольно оригинальных блюд.
А в интернете и того паче.


Ну, не дык не!
Записан
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

xXx

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5214
  • Место жительства: Город-герой Жодино
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #132 : Ноябрь 19, 2020, 22:47:49 pm »
Это как бехеровка: рецептов "а-ля" куча, а реальный знает только пару человек. Это его тренд, если он расскажет о нем, база потеряет львиную долю своей индивидуальности. Думаете Серж Маркович все секреты выдает)).)?

Записан

Мікалай

  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2942
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #133 : Ноябрь 19, 2020, 22:57:20 pm »
Даже если пять человек будут делать по одному и тому же рецепту, всё равно будут разные на вкус.


Мне как бы дословно рецепт не нужен. Так, в общих тонах)
Записан
Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

Неманский

  • Член клуба
  • Да живу я тут
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 17904
  • Место жительства: Минск
  • Аматар
    • Просмотр профиля
Re: 10-й юбилейный Хуберт! Добро пожаловать!
« Ответ #134 : Ноябрь 19, 2020, 23:28:53 pm »
Дело вкуса.
Попробовать что-то другое - хорошо.
Однако лично мне, например, роднее и ближе местные тети, которые кухарили в традиционном стиле прошлый раз. Бульба, котлеты, квашеная капуста, агурки...

Но, повторю, это также зашло нормально. Но есть нюансы.
Например, тыквенный суп-пюре. Я привык на копченых свиных ребрах. Да с чесночными гренками. Здесь - со сливками и лисичками. Интересно, вкусно, непривычно.

Сухая свинина с кунжутом - на любителя. Великолепны салаты. И шикарный плов с кроликом и баклажанами с басмати. Шик! Легкий, можно злоупотребить количеством. Особенно впечатлило, что сделал на глазах в казане на костре.
С кроликами пизделился двое суток. Не зря. Равно как и утки фаршированные - оригинально, затратно. На впечатление расчет. Как и вся их кухня.
По мне чем проще, тем лучше.
Записан