Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Мобильный телефон для охоты  (Прочитано 128883 раз)

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Мобильный телефон для охоты
« : Апреля 10, 2009, 21:30:00 pm »
Хочу вот такой девайс:

http://www.samsung.ru/products/phones/gsm/gt-b2100/

Новый Samsung B2100 — одновременно стильный, современный и надежный мобильный телефон. Этот аппарат достаточно прочен, чтобы выдержать падение на землю, защищен от попадания пыли, брызг дождя, он выдержит даже полное погружение в воду, — идеальное решение для путешествий! Тонкий и эргономичный корпус позволяет использовать телефон для работы и для отдыха.
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

vit

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Москва
    • Просмотр профиля
Re: Мобильный телефон для охоты
« Ответ #91 : Апреля 22, 2013, 20:55:36 pm »

Беня

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Узда
  • А мне охота, брат охота на охоту...
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Апреля 22, 2013, 22:58:55 pm »

Нет!!! Хотя желал бы потестить!!! Мне кажется что это рекламный ход, и поэтому он не оправдает того качества которое заявлено в рекламе!!!
может стоило и в предыдущем посте написать
Runbo X5 - поразил наверное больше всего - хотя мне кажется это только рекламма

Помоему я ясно изъяснился, и мнение моё, не ваше!!! Вы пишите как считаете нужным!!! Я буду писать как считаю я!!!.

Butch

• Гость
« Ответ #93 : Апреля 22, 2013, 23:59:14 pm »
Помацал в руках эту Рунду Х5-ю  - не впечатлил совсем. Здоровенная такая хрень, что в карман не влазит. А держать надо двумя руками. Батарея до двух дней максимум. это не телефон, это нечто другое.

Сергеевич

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • балтолог
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #94 : Апреля 28, 2013, 21:59:20 pm »
мучался, мучался и взял таки  Sony Xperia Acro S, заявляют, что дежит до 30мин на метровой глубине.
Пыле-, влаго-, ударопрочность по  IP55, IP57 .
http://catalog.onliner.by/sony/xperia_acro_s/
"Это - Интернет. Здесь не принято отвечать за написанное, поэтому принято писать всё, что хочется. И ничего с этим не поделаешь."(с)

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Апреля 28, 2013, 22:56:44 pm »
мучался, мучался и взял таки  Sony Xperia Acro S, заявляют, что дежит до 30мин на метровой глубине.
Пыле-, влаго-, ударопрочность по  IP55, IP57 .
http://catalog.onliner.by/sony/xperia_acro_s/

Я вот тож уже дозрел махануть свою старенькую нокию 3620 на смартофон. Приглядывался к Sony Xperia Z http://catalog.onliner.by/sony/sony_xperia_z/, он тоже IP55, IP57. Но, довольно здоровый и на мой взгляд, излишне навороченный, да и недешевый. Потому приведенная вами модель выглядит очень ОК. По-компактней, укладывается в разумный бюджет. Держите в курсе об ощущениях от эксплуатации, может созрею.
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

xXx

• Гость
« Ответ #96 : Апреля 28, 2013, 23:36:30 pm »
Мне почему то кажется что нужен один тел для обихода и один тел для природы. Я пару страниц назад выбрасывал ссылку тела за сотку из Китая.  Надо тока собраться с силами и заказать его.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Апреля 29, 2013, 00:05:43 am »
Мне почему то кажется что нужен один тел для обихода и один тел для природы. Я пару страниц назад выбрасывал ссылку тела за сотку из Китая.  Надо тока собраться с силами и заказать его.

Ну, я предпочитаю обходиться одним. А кЕтайскому разработчику веры, лично у меня, не много.

xXx

• Гость
« Ответ #98 : Апреля 29, 2013, 00:14:54 am »

Ну, я предпочитаю обходиться одним. А кЕтайскому разработчику веры, лично у меня, не много.

Хирен его знает,  надо заказать себе этот тел,  деньги не большие, и попробовать что это за зверь. 

Чет мне кажется что сонька, не выдержит  внедорожья. Хотя юзал свои смарты не одну гомномесную охоту и рыбалку и вроде были живы, кроме одного с которым искупался.
Пробуйте соньку, а я закажу  узкоглазого.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Апреля 29, 2013, 00:24:33 am »

Хирен его знает,  надо заказать себе этот тел,  деньги не большие, и попробовать что это за зверь. 

Чет мне кажется что сонька, не выдержит  внедорожья. Хотя юзал свои смарты не одну гомномесную охоту и рыбалку и вроде были живы, кроме одного с которым искупался.
Пробуйте соньку, а я закажу  узкоглазого.
ты довай быстрей заказывай а то у меня уже мой умирает
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Зиныч81

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомельская обл. г.Речица
  • СамокрутчиК
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Апреля 29, 2013, 09:15:10 am »
Не могу дождаться когда же уже придет моя новая цацка.  [wallbash]
http://xcover.com.ua/product/cat-b15/
Уже неделю лежит в зоне таможенного контроля. Сцуко, сколько можно!?  [knup] [knup] [knup]
ХУК - это удар, в котором для полной мощи, не хватает буквы "Я"...

igorigor

• Гость
« Ответ #101 : Апреля 29, 2013, 09:40:48 am »
Я один не гонюсь за дорогими телефонами??? [call]

Зиныч81

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомельская обл. г.Речица
  • СамокрутчиК
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Апреля 29, 2013, 09:51:41 am »
Да я тоже не гоняюсь. И не меняю чаще чем в сартир бегаю. Старичек вот уже почти 6 лет живет. Устарел просто и надоел уже. С такой частотой покупки телефонов, можно себе позволить и дорогой. Правда больше привлекла его защищенность. Жена вообще сказала - "Вот это твой телефон! Бери!". Знает просто в каких условиях они у меня живут и что выдерживают. Ну а придет посмотрим какой он неубиваемый. А что касается цены... Так это он в Украине и России столько стоит. Мне он обходится минимум на 200 баксов дешевле. Правда и жду уже месяц...
ХУК - это удар, в котором для полной мощи, не хватает буквы "Я"...

Сергеевич

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • балтолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Апреля 29, 2013, 11:41:10 am »

Я вот тож уже дозрел махануть свою старенькую нокию 3620 на смартофон. Приглядывался к Sony Xperia Z http://catalog.onliner.by/sony/sony_xperia_z/, он тоже IP55, IP57. Но, довольно здоровый и на мой взгляд, излишне навороченный, да и недешевый. Потому приведенная вами модель выглядит очень ОК. По-компактней, укладывается в разумный бюджет. Держите в курсе об ощущениях от эксплуатации, может созрею.
Тоже смотрел Z, но он мне показался излишне дорогим. Смотрел HTC One большой, Самсунг 4ка не показался надежным...
Первые впечатления по Акро. Очень быстрый интернет(Велком), очень хорошие фото даже поздно вечером, графика просто шикарная. И соглашусь, бюджет конечно не сравнить с остальными.
"Это - Интернет. Здесь не принято отвечать за написанное, поэтому принято писать всё, что хочется. И ничего с этим не поделаешь."(с)

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Апреля 29, 2013, 11:48:07 am »
не жил красиво - нефик  начинать :)
Стреляет - оружие, убивает - человек.

Сергеевич

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • балтолог
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Апреля 29, 2013, 11:53:22 am »
не жил красиво - нефик  начинать :)
Дело не столько в цене, сколько в функционале.  Никогда не сравнятся фото сделаные телефоном за 100$ и 400$.