"Охотник без собаки - стрелок" ... Стоит разок самого ценного, от слова ценность, разованного найти.. И...
Я их блядей/волков в своих угодьях давил, давлю и давить буду... что щенков с логова (логово только тот сможет найти кто "живёт" в угодьях, а не "понаехавшие") , что самок, что старого - застрелю/притоплю... Без оглядки что, что-то зачтется... Это мой выбор... Охотников что волками "занимаются", и такие на радость есть у нас - уважаю сильно... сам не из таких, так - по случаю... все время собаки занимают...
Браты, без обид, для меня волк - враг номер 1...
Хотел несколькими часами ранее написать, время поджимало. А тут и фото подоспели, красноречивые.
Вы никому ничего не докажете, и ни в чём никого не убедите. Это разговор на разных языках. И точка зрения сильно зависит от пункта наблюдения.Стоит хоть раз свою собаку, в которую вложено масса труда, времени. были надежды на ..., в подобном виде, как на фото, увидеть, чтоб точка зрения поменялась. Это понятно только владельцам лаек и гончих, когда рабочая собака далеко, и при всём желании не успеть ей помочь. Увы. с этим приходится считаться. То же самое и с кабаном, собак гибнет масса, только что не жрут, сразу.