зря потратил деньги, - поздно, дождь, ветер, сложно будет выстрелить.
С сентября, тихо было, стреляй не хочу, а сейчас - и дальше . . . ,- капканами, если оно надо.
ни чего не зря. оптимистичней!

работы было стоко что никак путевку взять не мог!

все получится!

а нет так капканы под конец поставим.
![Разозлил [knup]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/knuppel2.gif)
просто путевка на месяц - это оборзели. слов нема. ничего не сделали а деньги давай! ладноб на сезон! а дождь.. ветер... этож романтика!
Но на данный момент. . .
Оптимально - убивать уток на речке, рябчик, и заяс, через месяц, а бобра, возьми путёвку с 1 марта, и до 31 числа закроешь 27 шт-к., если они нужны.
Т. к. после зимы они не так осторожны.
убивать по мойму если подошел и ножом по горлу! а кали лазишь по этим камышам и грязи днями и ничего нема а тут одна утка взлетает и ты ее сбиваешь - это добыча (дичи)! потому как у нее есть и выбор и шанс!
[size=78%] [/size]уток уже душу отвел, рябчика взял, на выхах пойду еще схожу посвищщу!

а заяц будет ваще однозначно.а так как я еще и куню полавливаю то пару бобров не помешают. интересно. у меня заросшие канавы . видимость 5 м - это не по чистому стрелять! и вообще мне 27 шт не нада. а 1 марта про другие охоты думать нада.
а потом щас загонные охоты - тоже время нада. и как то на волка влезть в какую команду хочу! 3-й год никак!!
правда с вяхирем в этом году не получилось!

в следущем наверстаем!