Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: РГОО «БООР» в Минске по адресу ул.Короля д.4 больше нет.  (Прочитано 7855 раз)

Сергеевич

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • балтолог
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением

В г. Минске вступить в члены РГОО «БООР», заменить членский билет РГОО «БООР», оплатить ежегодный членский взнос и приобрести охотничьи путевки теперь можно в учреждении «Организационная структура Минской области» РГОО «БООР» по новому адресу – ул. В. Хоружей, 18, к.2, тел. +375 17 377-61-13, +375 17 363-06-27.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УЛ. КОРОЛЯ, 4 ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
"Это - Интернет. Здесь не принято отвечать за написанное, поэтому принято писать всё, что хочется. И ничего с этим не поделаешь."(с)

dimon25ga

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Бобруйск
    • Просмотр профиля
Так ничего не меняется, просто сменили адрес

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
Дзе аренда дешевле туда и ерзают перезжая, обычная практика, для любой организации либо компании любого уровня.

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Вообще то районных БООРов сейчас не будет. Будут только областные.  Сами же писали что у БООРа планы Наполеоновские

ИЖик

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
)))
праститутки)))

Сергеевич

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • балтолог
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
Уж извините за мой  "черный юмор", но приходит на ум известная пословица-"Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал". Этого следовало и ожидать в конечном итоге, ибо изначально не по средствам жили в последнее время...Печально,но такая же участь благодаря нынешнему руководству скорее всего ожидает и весь БООР.А была такая мощная организация...
Вы какую то херь написали, если честно.
Из малюсеньких убитых кабинетов, из здания у которого по факту нет парковки, переехали в отремонтированное помещение, с огромной парковкой во дворе здания и большой парковкой с улицы. В нормальное помещение, с большими кабинетами. Так что вместо "черного юмора" и "панихиды с отпеванием", как обычно пук в никуда.
но от вас я другой реакции, не ожидал. не первый год форум читаю. 8)
Ну и на правах рекламы - для подписчиков газеты "ПиР" введены скидки 50%, на охотничьи путевки к разрешению на добычу самца косули в этом сезоне, ы угодьях РГОО "БООР". А при непреднамеренной добыче  взрослой самки или сеголетка, так же действует скидка 50%, т.е. вместо 200\100 рублей, охотник заплатит 100\50 рублей соответственно. Стоимость путёвки на добычу кабана, устанавливается на уровне стоимости путёвки на косулю ;)

"Это - Интернет. Здесь не принято отвечать за написанное, поэтому принято писать всё, что хочется. И ничего с этим не поделаешь."(с)

Алексей44

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
Уж извините за мой  "черный юмор", но приходит на ум известная пословица-"Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал". Этого следовало и ожидать в конечном итоге, ибо изначально не по средствам жили в последнее время...Печально,но такая же участь благодаря нынешнему руководству скорее всего ожидает и весь БООР.А была такая мощная организация...
Из малюсеньких убитых кабинетов, из здания у которого по факту нет парковки, переехали в отремонтированное помещение, с огромной парковкой во дворе здания и большой парковкой с улицы. В нормальное помещение, с большими кабинетами. Так что вместо "черного юмора" и "панихиды с отпеванием", как обычно пук в никуда.
Ну и на правах рекламы - для подписчиков газеты "ПиР" введены скидки 50%, на охотничьи путевки к разрешению на добычу самца косули в этом сезоне, ы угодьях РГОО "БООР". А при непреднамеренной добыче  взрослой самки или сеголетка, так же действует скидка 50%, т.е. вместо 200\100 рублей, охотник заплатит 100\50 рублей соответственно. Стоимость путёвки на добычу кабана, устанавливается на уровне стоимости путёвки на косулю ;)

Что творят!

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
При оформлении подписки на 5 лет - лось за 50%
А если если на 10 лет - Зубр за 10базовых .
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

vladimir-013

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
  • Аутфитер по жизни...Пишите, может и договоримся!
    • Просмотр профиля
Хочу Зубра за 10 базовых  ;D

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля

Вы считаете что охотник должен радоваться от того что чиновники от охоты переехали в Светлан и просторные кабинеты ?
😂😂

Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

KIA

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Фаниполь
    • Просмотр профиля

В г. Минске вступить в члены РГОО «БООР», заменить членский билет РГОО «БООР», оплатить ежегодный членский взнос и приобрести охотничьи путевки теперь можно в учреждении «Организационная структура Минской области» РГОО «БООР» по новому адресу – ул. В. Хоружей, 18, к.2, тел. +375 17 377-61-13, +375 17 363-06-27.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО УЛ. КОРОЛЯ, 4 ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
Подскажите а кинолог Минской обл. тоже там принимает? 8)

юнкер

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
    • Просмотр профиля
Заглянул в тему, почитал и думаю: "Один коллега-охотник разместил полезную для охотников Минского региона информацию. Без всяких комментариев. Спасибо ему за это. 8) Но, как это часто бывает, нашелся всезнающий и всевидящий человек из Новополоцка под ником Ирма, который тут же вывалил кучу своих умозаключений и утверждений, приправленных серией комментариев относительно РГОО "БООР". Однако мне, минчанину, находящемуся намного ближе к аппарату БООРа, бывавшему частенько на Короля,4 и бывающему на В.Хоружей,18-2 и в самом БООРе, видется немного иное, отличное от того, что видно Ирме из стольного града Новополоцк и его окрестностей. В связи с проходящей реорганизацией в РГОО "БООР" принято решение о воссоздании Минской областной организационной структуры, которая ранее при Шумском Ю.И. была ликвидирована. Находилась она именно по ул. В.Хоружей, 18-2 (вход со двора). и в последние годы по этому адресу находилась Минская районная структура, а с лицевой стороны - вход в магазин "Красный бор", который арендовал площади у БООР. Теперь по ул.В.Хоружей,18-2 снова БООР Минской области, где можно вступить в БООР, заменить членский билет, уплатить взносы (хотя их можно и по ЕРИП оплатить), путевки по хозяйствам БООР Минской области купить, а с завтрашнего дня и собак зарегистрировать (кинолог по указанному адресу с сегодняшнего дня). Номера телефонов верно указаны в первом посте. Для удобства их по договоренности с Белтелеком перенесли с Короля,4. Держать там людей просто нет необходимости. Они включены в штат областного БООР. Причем штат областного БООРа, в основном, сформирован из работников республиканского БООР, путем его  сокращения. Кстати, два десятка человек республиканского БООР, включая руководство, это много? Я вот задумался: Председатель и два зама, управление охотничьего хозяйства-основное подразделение: всю охотустроительную документацию для всех охотхозяйств делают, организовывают соревнования по стрельбе и рыбной ловле, охоттурами занимаются, зарыблением, на которое идет не менее 50% от сумм взносов рыболовов, кинолог, было два, один из них теперь снова в областном БООР. Экономист, бухгалтерия, юрист, кадровик и два снабженца... Вот служебного Мерседеса последней модели у Председателя никто не видел, нету такой марки машины в пользовании БООР.  И водителей в штате нет. А вот конторы районных БООР в подавляющем большинстве в его собственности. Кстати, по поводу угодий БООР!.. Много их было утрачено, так назовем это, в девяностые годы и начале нулевых, когда БООР был не в состоянии все их содержать. Вот тогда и отказались от части из них, и появилось на этих землях множество частных хозяйств, причем больше всего в Витебской области!) Не знаю, Ирма, про каких егерей оборванцев вы тут повествуете...я в Минской области от егерей слышал: "хоть одели, обули... сносить бы до смерти все, что выдали". это сейчас, а не раньше... Может, чем дальше от Минска, тем больше вопросов?! Возможно! Человеческий фактор нельзя исключить, его можно лишь минимизировать. Не берусь рассуждать по поводу обеспечения транспортом, его недостаточно, но раньше, по моему было точно хуже. Наверно, БООРовцы  не везде и не всем обьяснили, какая структура БООР будет... Скажу что знаю достоверно: районные охотничьи хозяйства останутся, не будут они юр. лицами, в них вместо директоров будут охотоведы и егерская служба, бухгалтеров не будет в них. Эти охотничьи хозяйства под своими наименованиями, например Борисовское охотничье хозяйство, обединяются в межрайонные структуры, где будет Председатель, его заместитель-главный охотовед, который будет осуществлять одновременно функции и охотоведа в одном из хозяйств, два бухгалтера, охотоведы в хозяйствах и егери. Часть хозяйств отойдет напрямую под областные структуры. Поэтому количество охотничьих хозяйств в БООР меньше не станет. Юридических лиц меньше станет и директоров). К примеру, в Минской области 18 хозяйств и останется, объединятся они в 4 межрайонные структуры и 5 хозяйств войдут в состав областной организации. Привык всегда опираться на то, что знаю, а не знаю - не говорю.   
Удачи на охотничьих тропах

юнкер

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
    • Просмотр профиля
Время покажет!
Удачи на охотничьих тропах

frost_

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Василий
    • Просмотр профиля
Время покажет!

О!
Правильно, время покажет!
Дядя Миша хороший, но он пессимист.
А основа его негативных ожиданий - вековой опыт, бо к закату ожидает он всё хуже и хуже...
Я в общем то за дядю Мишу, чтобы повечерять добряче и повспоминать.
А вы творите историю, господа!

Пока по изменениям в БООР лично моё видение - позитив.
« Последнее редактирование: Июня 06, 2024, 18:20:57 pm от frost_ »

Славик

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жлобин
  • Добрыи человек ставит нужды чужих выше собственных
    • Просмотр профиля
В верхах может и позитив,а в низах --пока егеря будут на двух работах работать в коллективах недовольства будут продолжаться.