Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Лучший теплик за эти деньги. Hikmicro Stellar SQ50L 3.0  (Прочитано 1100 раз)

vadimhil

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
Тепловизионный прицел Hikmicro Stellar SQ50L 3.0 (640x512px, 50mm, F1.0, 3,6x, 50Hz) с дальномером

Продам прицел с лучшим изображением на сегодня, NETD <15 мК, прекрасным дальномером и баллистическим калькулятором.

Прицел у меня примерно месяц, на охотах не был, на оружие не устанавливался. Включался только для тестов.
Лучшей картинки просто не бывает, на сегодняшний день, в этом классе приборов. Дальномер просто буська.
В виду обстоятельств, не могу оставить себе.

Цена 5150 USD, разумный торг приемлем.

+375445373783

Минск

Звоните, пожалуйста, с 11.00 до 23.00
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:53:09 от vadimhil »

vadimhil

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Лучший теплик за эти деньги. Hikmicro Stellar SQ50L 3.0
« Ответ #16 : Апреля 30, 2025, 21:53:33 pm »
Дык, конечно, ничего личного, я же не производитель. Но, талиону, на мой взгляд очень и очень далеко. Для интереса, сбросьте видео со своего прицела на телефон, потом перекиньте в телегу а уж затем, залейте сюда, пожалуйста. Вот и сравним видео после их приключений с кодеками

vadimhil

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Лучший теплик за эти деньги. Hikmicro Stellar SQ50L 3.0
« Ответ #17 : Апреля 30, 2025, 22:10:07 pm »
Действительно, если позволите, присутствует непонимание с вашей стороны. Талион 384*288 при кратности 2.5, hikmicro 640*512 при 3.6, итого, в очень грубом и, немного фантазийном, приближении говорит о плотности изображения в 2 раза меньше, как минимум. NETD 25 и NETD 15 совершенно не сравнимы и забивают гвоздь в ваши субъективные впечатления

Не говоря уже о том, что талион по функционалу является гляделкой с крестиком. У hikmicro прекрасный дальномер и калькулятор