Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Лиса-2026  (Прочитано 79 раз)

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
Лиса-2026
« : Января 18, 2026, 22:40:30 pm »
Первый гол сезона!

715м

Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Re: Лиса-2026
« Ответ #1 : Января 18, 2026, 22:42:24 pm »
Красиво !
Но нужно ли … ?
Сочельник !
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 18, 2026, 23:07:28 pm »
Отьездили сегодня в Борисовском БООР.

Неделю назад по дню, несмотря на мороз -15 было пусто. А сейчас уже вылезли.  За день перевидели 5шт, по 3 стрелял.

Первая добыта на 715м. Первый выстрел промах, захватил ветер. Вторым чуточку под нее, отбежала, все учел. Третьим отшиб ногу. Закрутилась и четвертым положил в башку.

По второй промазал, криво расстояние взял, 440м, выше 20см.

Третью ждали полчаса, чтобы приблизилась ближе километра. Ибо свар диэс не считает поправки дальше 1001метра )  дождались. 990м. Но промах, буквально 50см правее.

Начало положено!

Будем двигаться вперед. В процессе обкатка и тестирование новой винтовки в калибре 6.5прц с атакром и  балприбором Вампир Соло. 

Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 18, 2026, 23:15:25 pm »
Красиво !
Но нужно ли … ?
Сочельник !

Я этого не очень понимаю, ибо нехристь лютая, а так то вон, если Будду слушать, так и вовсе неможно в животных стрелять. Ну и Магомет ничего такого не говорил про 18 января.

Но я погуглил и пишуть:

Чего нельзя делать на сочельник?
Что нельзя делать в Сочельник? Категорически запрещается ругаться или ссориться с кем-то, а также злословить. Нельзя гадать.

Вот про гадание смутило, канешн. В след раз без четкого понима5ия ветра стрелять не буду )))

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 18, 2026, 23:24:14 pm »
Про оборудование.

Оттестили свежий Зиг Кило10к ген2. Произвел впечатление. Меряет сущ лучше ген1, картинка гораздо приятнее, доработана работа с ветром, в комплекте кестрел. Запросто берет еди5ич5ым замером лису на снегу на 1300м. Уверено. В яркий день.   Наверное, лучший бинокль с дальномером на данный момент.