Казус раскажу! Дениса жена Даша расказала , как она года три назад гуляла по Жданам где живность всякую продают и собак в том числе. Ну гулет себе, глазеет, щеночков треплет, умиляется, как всякая нормальная женщина.
И вдруг замечает в коробке, у одного мужика, маленьких миленьких курцхариков, ну родное же увидела, у них же тогда Бобик то жив еще был, собачка Дениса П чемпионская. Подходит итерисуется почем, ну ради сами понимаете бабского мониторинга, по 50 бачей отвечает дядька, и говорит коль дамочка песиньками интерисуетесь, посмотрите на звездного папашку сих милашек ушастых и достает газетку равненько сложенную про полевые состязания и их чемпиона с фотографией значит 9 на 12, кобелька курца ладного. Посмотрела, головой потрясла руку ко лбу поднесла, пощупала на предмет солнечного удара, закрыла глаза, открыла..................... на фотографии явно угадывался до боли занакомый профиль............Бобик! Да это был именно их Леня ( в постонародье бобик)!
В это же время мужик, чесно рассказывал о достоинстве щенков от такого звездного папы. не помню уж чем Дашка рассказ этот закончила, но сей гарный мужичек обещал родословную на днях - не вопрос 
реальный случай, да. Я на охоте был - звонит Даша, грит, Деш, а мы что - недавно Бобика вязали, а я не присутствовала? Я грю - да нет, а что? А вот грит - тут щенками от Бобика торгуют. Показывают номер ПиР про состязания по куре, где Бобик ПЧ стал. Грят - вона потомки от Чемпиона Лени, вл. Пащенко! Недораха, по полтинничку :) Родословные грят будут. Но потом :) У Дашки с собой паспорта не было показать фамилию, интересно было бы чтобы люди в ответ рассказывали бы :)
Да лан, - родословных, очевидно, люди не получили, продавали помет от левой вязки - фик с ним, в племя эти животные не пойдут.