Имею отчитаться за нож из ДИ-90 от Хранителя...
работал 2-е выходных, 1-е выхи пол кабана шкура и кабан полностью с рубкой грудины (угол заточки 19-20 градусов) + с двух кабанов отделения мясушка с кости, кромка гуд, тока в 2-х местах немного завалилась длинной по 1мм (прошу обратить внимание что не выкрашилась, а именно завалилась и это при закалке 62-63 единицы). как сказал Василий месный мясник порезав палец до кости "липки нож, надо что бы потерял его"...изменил угол заточки на 32градуса, в эти выхи сеголь и 2 кабана 2-х летка полностью от шкуры до мяса дома, даже не подводил его, бреет через 1-2 волоса, РК идеал, но и рез не такой бархатный, при 19 градусах аж трещит когда режет, а сейчас так, более сухо.
как и в любой "малоправдоподобной" истории есть одно НО, точил на ДМТ от чёрного камня до белого в течении 3-х часов, потом доводил по методе Олега на стекле и ГОИ в течении ещё 2-х часов. точится при определённых навыках достаточно легко, но вот доводиться пипец как сложно, практически нечем полировать РК... сейчас в Москалии буду искать алмазную пасту для полировок.