1----Дружище киллер, ты, на моей памяти, не первый раз пытаешься выложить свой хер к линейке. Выкладывай его с морозилкиным. Он тебе, не так давно, предлагал. У вас отлично получится вместе, я верю. Равно как и в то, что меньше 35см, там не будет никак :)
2 -------Итак - еще раз послушай мои слова. Стрельба на кучность на 500м и 100м отличается:
1. учетом поправок
2. учетом ветра
3. требованиям к боеприпасу ( минимизировать ветровой снос и улучшить баллистику)
3--------При этом, как таковые стреловые навыки, т.е. грубо гря умение нажать на спуск, не влияют на разницу в результатах на 500м и 100м.
4------Кстати. Про дозвук. У Нормы Орикс из 308вин из ствола дл 50 см (охотничья винтовка) дозвук начнется прим на 550м. У всяких мег - и на 500 может начаться.
5----------На 500м можем попробовать стрельнуть. Гавно вопрос.
Денис,друг мой ненаглядный!!!
СПЕЦиально для тебя! из уважения без мата
1--------Если бы я хотел приложить хер к линейке- сказал бы просто: Я могу стрельнуть Х моа - вот такоя я бля герой,а вы все ...........
Поехали в тир - всех перестреляю
Примерно так.
Но таких заявлений не звучит
Обычно просто прошусь приехать посмотреть на выдающиеся навыки ,о которых здесь некоторые время от времени заявляют - так йух,ни кто не хочет раскрыть таинство точной стрельбы ( Пана Юрика результаты время от времени вижу - так он послал нах этот сайт,тк расговоры ведут теоретики нихуя не понимающие,но голосящие во всю глотку что стрельба на ХХХ метров - это не охота,а убийство, пр этом пиздяча кабана с ночника и считая себя ебатиь какими охотниеками)
2---------- как у тебя всё просто.
просто - это на бумаге\перед моником
в поле немного по другому
3------ нет слов ,одни
4 ---- есть случаи когда пуля в стволе становится.
Разговор шёл о стрельбе на 500 метрпов и попытке собрать кучу до минуты
думаю что 9.3х74 пробовать не булешь?
5--- какой результат постараешься достигнуть? минута или пол-минуты ??