Поддержу коллег по цеху. Немного занимаюсь домашним перегоном "для сэбэ", купив челябинский дистилятор с двумя сухопарниками. Двойной перегон, разделение на фракции с отбором ядовитого "головняка", отсечения "хвостов" -- всё присутствует, не ленюсь. Как результат: приятный в употреблении и абсолютно без последствий на следующее утро (правда, я не перегружаюсь - редко когда от пол- до под килограмм употребляю) напиток с безграничной возможностью экспериментов с готовым продуктом. С некоторых пор в гости также хожу со своим дистиллятом. (Бородинская настойка, напиток "а-ля коньяк" и хреновуха имеют успех у "коллег" по застолью. В перспективе джин, ром, текила и т.д.) Кстати будь сказано, "головами" супруга на работе руки и клавиши протирает (это в свете профилактики новомодной пандемии).