Мне они не нравятся, если получать хороший и чистый продукт, нужно много танцев с бубном, вокруг неё.
Хотел бы узнать, а какие танцы с бубнами нужны? А то бубна нет и танцевать не умею, но всё получаеться хорошо и без этих ингридиентов
Работать с колонной надо учиться, на простом аппарате проще гнать. В колоннах много составных частей, начиная от самих колонн тарельчатая, пленочная, тарельчатых хреналион видов, диоптры и тд. Каждый отдельный элемент необходим для решения отдельных задач, принципы их работы нужно понимать и тогда можно готовить разные продукты, разными методами. Взять тот же метод Габриэля, на обычном аппарате его не сделаешь.
Колонны бывают разные 1.5; 2 дюйма и выше, разные виды кламповых соединений. Нюансов куча. Перегонный куб должен быть утеплен.
Колоннчатая перегонка- это следующий шаг после обычного аппарата, а там дальше можно дополнять и дополнять оборудование. Но я бы не советовал бросаться на первые попавшиеся колонны. Самые толковые от самогон и водка и комплект нужно не покупать готовым, а собирать под конкретные задачи, так, чтобы его можно было впоследствии модернизировать. Я все хочу себе купить, но руки не доходят. Мне друг собрал комплект стоимостью ~1100 руб. У него комплект на тысячи уев и все делается по фэншую.
https://samogon-i-vodka.ru/