Итак, ))) Поднимем тему)))
Смысл такой. Следил я за развитием событий для чего подписался в телеге на канал IGLA. Помятуя, что обещали в конце второго квартала сообщить цены - было крайне любопытно. И вот этот момент настал. В канале в телеге появилась ссылка на запросить цену IGLA R93, чем я и не преминул воспользоваться. Заполнил форму и стал ждать. Дня через 3-4 раздался звоночек и милый женский голосок поведал - не хочу ли я узнать заветную цену. Я конечно же тут же согласился. Хорошо, что сидел на стуле и ничего не ел и не пил))), но услышав цену - мову отняло на секунд 10. Готовы? Барабанная дробь - 1 700 000 RUR. Занавес. Когда прошли круги в глазах - всё что я смог из себя выдавить с кривой улыбкой - это фраза - "хорошо, что я не стал ждать чуда и привёз себе из России не стреляный R8 за 600 000 RUR". Теперь очередь удивляться настала для девушки. На мой прямой вопрос - почему так дорого? Прозвучал простой до банальности ответ - "Ну, Вы же понимаете - это практически штучное производство". Твою дивизию!!!! Нет слов - одни эмоции. Вместо того что бы зарядить в производство 1000 штук и распродав быстро по приемлемой цене заработать... ну вы меня понимаете....
Так что, снимаю шляпу, пессимисты оказались правы. Всем добра