Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не понимаю глубины Ваших намёков.
А посадка за рысь есть? (про гомельско-жлобинское дело знаем)
Underwaterhunter, я в последнее время практически на форуме ничего не пишу, так как Вы странным образом высказываете (очень и очень точно) мои мысли раньше меня . Прямо телепатия получается...
ПРи самообороне надо инспекцию вывзывать
Я думаю многие форумчане знают д. Выдрица, что в Крупском районе! Так вот в этом году собирая чернику, ягодники тронули с места отдыха Мишку, т.к. ему некуда было деваться, он рванул на оду женщину, которая вместе со своим уже взрослым сыном собирали ягоду. Мишка пронесся в сантиметрах от нее, но вот вопрос...... Почему он ее не тронул, а пронесся мимо??? Она от страха и в шоке залетела под елку, а сын стоял метрах в пяти от нее. Рассказывали, что страх пришел потом, а сразу от шока ничего не поняли, а Мишка был здоровенным как танк. Я сфоткал в позапрошлом году переход медведя по полю в 2-х км от деревни, весной, но жаль флэшку про.....л, не могу фото скинуть. В том же году у одной женщины во время мелкого дождя днем на огороде свеклу и лук выкопал.
Весьма польщён, что не имея юридического образования - умудряюсь опередить Вас !
обнаружили неопровержимые улики: патрон, снаряженный пулей 12 калибра, а также следы охотничьих собак.
Цитата: underwaterhunter от Января 26, 2012, 15:54:26 pmобнаружили неопровержимые улики: патрон, снаряженный пулей 12 калибра, а также следы охотничьих собак. Это действительно неопровержимые улики...Собаки видимо прошли дактилоскопирование,а патрон именной с выгравированной фотографией владельца....Наверное собак приговорят к расстрелу эти же патроном...Менты есть менты,и язык у них ментовской суконный..
Адназначна самооборона, похожий пример был когда то у.
Цитата: Sanych от Января 25, 2012, 16:29:24 pmАдназначна самооборона, похожий пример был когда то у. Ой, я вас умаляю, какая самооборона?Самострел чистой воды.Собаки мимо шли полаяли-разбудили, Миша из берлоги вылез-жрать нечего, зима, а тут и охотник подошел, человечину есть-некамильфо. Голодная смерть медленная и мучительная, нервы у Миши сдали, выхватил он у охотника ружье и застрелился (на великах и мотиках в цирке ездят ведь, так что на курок нажать -говновопрос)Вот как было на самом деле, а менты человеку дело шьют.