Эти два требования:
Уровень 3-5к мне уже малоинтересен.
Хочу булино с пантирками и курицами.
не коррелируются
Ибо боль-мень порядочное булино будет весить от 15. Только за гравюру.
Добавь еще 30% за имя и помножь на 2, получишь ценник "там"
Ну и дальше НДС+ пошлина
Нууу, я видел его в руках Каськова. Это же его? У нас с тобой разное отношение к мелким недочетам, криминальных из которых я и вовсе не нашел.
я, приехав с целью приобретения, у Бори ночевал и имел возможность и желание

его внимательно рассмотреть
Да и в целом, у меня давно сформировалось убеждение в том, что оружие закончилось лет 20-25 назад
Превратившись в обычное техническое устройство развитого рынка потребления
Как мультиварка.
Невыгодно делать руками, и невыгодно, чтоб служило долго , то есть было не только совершенно технически, но и сделано руками в расчете на длительную эксплуатацию
Приблизительно как автомобили, сейчас делают так, чтобы 3-5 лет откатал а далее эксплуатационные расходы резко возрастают
Сравни свой W124, хотя бы со следующим W210
Первые до сих пор ездят, как и WV Passat B2-B3
А последующие модели....
Денис, для тебя уровень недочетов заканчивается на том, что нет шата.
Да и то с пристегнутым цевьем!
А все же хотелось бы обоснованно услышать отличия итальяшек и англиков. Без понтов и мишуры - объективные и понятные факты.
Потом напишу подробно, счас времени нету
Хочется чего-то, сделанного руками. Хотя бы наполовину. Вертикального, 12к, для охоты. Преимущественно с легавой. Ствол 71 (опц76) или фиксы 0.25/0.5..75 или сменные под титановые брайли. Ну или стволы 0.1/0.5 и 0.25/0.75. Певые можно покороче 68см. Втгрые 73-76. Хочу булино с пантирками и курицами.
Так я тебе вчера присылал
http://ohotnik.com/catalog/guns/gladkostvol/chapuis/page_71Единственно что одна пара и без булино, но с курами
Зато такая как надо, и по критерию цена/качество пожалуй это самое порядочное что есть на рынке
И ценник вменяемый
И продаван человек тебе известный

У него кстати вчера 18 лет совместной жизни с Надей было