Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Открытое заседание кинологической комиссии при Брестской ООС РГОО БООР  (Прочитано 9421 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
 24.06.2017 в 10. 00 Остров госпитальный ( БООР) состоится открытое заседание кинологической комиссии Брестской ООС РГОО БООР. Приглашаем ВСЕХ ПОДПИСАВШИХ ПИСЬМО ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ РГОО БООР. Есть возможность встретится с руководством ООС и узнать позицию руководства по вопросам кинологии и охоты в области.
     Как всегда неожиданно в наш кишлак пришла зима. 
  Меня оповестили 22.06.2017г.

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
конспирация...заговоры,интриги,расследования...
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Норник

• Гость
Уважаемый Артем " НОРНИК" -с каких пор Вы стали Денисом ??? ? И переехали из Скиделя в Молодеченский р-н? ??? ? 8)
Копайте Штирлицы копайте, может что-нибудь откопаете, одного уже прославили, почти звезда экрана. :-X

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Был в Каменце. Ещё больше стал уважать Шумского Ю И как мужика , своих не сдаёт, не смотря на то что творят. В этом он молодец. А в остальном я понял одно я выполняю линию партии и правительства.  Я слепо выполняю команды и я в обойме( оружейный термин) холостые патроны не кому не нужны. Повлиять на решение каких либо вопросов не могу.
  Зал был поделен на два лагеря карабинеры ночники и дядьки старики. Карабинеры-мясники поддерживали линию заоленевания территории. На вопрос как тов. Шумский относится к году молчания " ночники" были возмущены до предела. Кое кто из данной категории не знал , что это такое. Ответ Шумского был таков. Если будет год молчания , часть РОС на сможет заплатить аренду! Общественная организация превратилась в коммерческую.  У меня сложилось мнение, у кого нет денег тому  нет места в РГОО БООР. Медкомиссия на право владения отсеет старичков ветеранов и останутся одни мясники! https://www.youtube.com/watch?v=u_ebl5OuKh8&list=RDu_ebl5OuKh8#t=11

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Зато узнали вектор развития и планы партии, все для мяса, остальное побоку ваши норы ваши птицы и пушнина...
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Откуда информация о том, что вопросы о пушнине поднимали? Или так от балды.
  Самое интересное. Был вопрос . Со слов местных охотников одной из охот дач. Спилили верхушки дубов и построили вышки на месте крон. На вышках были инвентаризационные номера ( кто был инициатором инвентаризации не понятно). В ходе расследования было установлено вышки браконьерские! Разобрали ! Подскажите зачем браконьерам инвентаризацию проводить , может браконьерство поставлено на "определённом уровне?