Уважаемая Olga1234. В добрые советские времена мужчин, учили защищать Родину ( мать , детей, стариков, соседей порой даже врагов). Умереть красиво может любой, а выполнить поставленную задачу выжить и помочь выжить слабым, вернуться домой не каждый.
Ваша фраза :" поедать себе подобных т.е животных" звучит как то странно для женщины. Вы имеете право сравнивать себя с кем угодно но меня увольте! Я человек и рождён матерью, женщиной человеком. и сравнивать женщину мать с животным, для женщины как то странно? Человек создан всевышним по облику и подобию своему. Растения тоже живые дышат, размножаются (плодят себе подобных), плачут( сок, смола) . Вы чем питаетесь Ольга? Не нанося боль питаться можно только отходами жизнедеятельности других.
Вы вообще о чем??? Защищать Родину... умереть красиво. Вы о чем-то о своем что ли? Извините, я не поняла.
Я говорю про сходство организмов животных и человека. Мы с Вами тоже животные, если Вы не в курсе. И болеем похожими болезнями. Я про это говорю. Женщина и мать тоже животное (не растение) см. учебник биологии 7 класс.
Если Вы бестелесный дух, то к Вам это не относится. И паразиты животных Вам не грозят.
О боли, которую испытывают растения и животные я ни слова не сказала. Вы опять о своем о чем-то?
Отходами питаться никого не призываю! Человеку нужны белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы.
Каждый кушает, что хочет, я просто высказала свое мнение. Что питаясь животными у нас больше рисков заразиться паразитами, чем питаясь растениями. Никого не агитирую питаться только растениями.
Я на этом форуме написала в надежде на то, что кто-то из охотников встречал паразитов в мясе кабана. И если встретите, то прошу откликнуться и помочь.
На неадекватные вопросы отвечать больше не хочу. Извините.