Мда...
Ребята (Дакс, Юрий, Порсенский), а вы кто?
Сергей, всегда относился к тебе с уважением, но из-за моего "за" за охоту с метательным, сравнить легким намеком меня и мне подобных с педафилами... просто по человечески обидно... а учителя есть (кстати и на этом форуме), и ученики будут, просто что б это понять, до этого нужно дорасти...
Юрий, Сергей, хватит смотреть фильмы, съездите в Россию, в большинстве хозяйств (те которые дальше Московии) вольер чисто формально обозначен, и за зверем нужно походить... хотя вам это не нужно, проще так ... на форуме подписать...
Порсенский, кто ты вообще такой, для меня может и было бы загадкой, но манера вырвать фразу и причислить меня (совершенно незнакомого тебе человека) к клиентам Бехтерева, говорит только о том, что ты... дальше из уважения к форумчанам продолжать не буду...
Как говорит Денис Константинович "кому и кобыла невеста", так вот противники охот с луком/арбалетом, дорастите сначала до этой "кобылы", и будет у вас право так писать... придёт время мы будем писать красивые отчёты, а вы будите вопить о мучениях зверя и прочей муйне, прикрывая тем самым несостоятельность вашего охотничьего мастерства, крича о вальерах...
а если на то и пошло, то для меня территория охотдачи - тот же вольер, только без забора... или поле кормовое... и тем более вышка на подкормочной... надеюсь моя мысль понятна... или тот же кабан в делянке с гачами оборванными собаками...
FONLEE1972: наверное все-таки луше не здесь, лучше через личку, или в другом месте... а то с такими комментаторами, данный вид охот в РБ, еще лет 100 на появиться...
П.С. а что ж в хотели, заепили...