Андрея кобель отработал здорово. Сниматься правда не хотел - очень в азарт вошел. И голос красивый, и подпевал. Экстерьерно интересный пес. Смелый, сильный, быстрый, вязкий.
В правилах, насколько я понял, не много отличий. Гончим можно отдавать голос на следу кабана - то есть не по зрячему. Это и понятно, на то они и гончие. Также оценивается голос - должен быть интересным, гончатники пусть объяснят о голосе, я не настолько компетентен в этом вопросе.
Были очень красивые собаки. С очень красивыми головами и ярким, сочным окрасом. Хороший костяк, очень приятно посмотреть. Все собаки смелые - в отличие от сцыклявых русских гончих. Был даже маленький примерно трехмесячный шкет - и тот ничего и никого не боялся. В испытаниях правда не участвовал - дядьки эксперты почему-то не пустили

. Очень милый!
Я по рассеяности не взял фотик, но было несколько как я понял, профи в фотографии с мощными агромными фотиками. Давайте попросим выложить фото!
Также из интересного присутствовал Бордер. Что для Беларуси ну очень большая редкость. К сожалению, я не дождался результатов работы Бордера - ну просто физически задолбался за день - приехав к 6 утра в надежде на динамичное течение испытаний еле дождался своей очереди к обеденному времени. Да и то только по крови выступил, очереди в вольер пришлось бы ждать до вечера.
К моему большому сожалению, не смог приехать в качестве эксперта Мельничек А.Г.. Очень ценю его мнение как практикующего гочатника.
Юра с Посоковцем протусовавшись до обеда, когда до возможности пройти по кровяному следу оставалось каких-то пол-часа, неожиданно смотал удочки и ретировался в город. А жаль. Как в анекдоте про Петьку и Василия Ивановича переплывавших реку, когда до берега остается метр, Петька разворачивается и плывет обратно

.