Все уже преподносилось как свершившееся великое дияние!!!! Вот о чем люди пытались Вам три месяца вталдычить!!!!
Подождем испытаний по зайцу и лисе... Я думаю, что они все расставят на свои места... И покажут с чего надо было начинать...
С испытаниями будет так же как и с родословными,если копнуть поглубже, кто имеет возможность, то в этих родословных полезут РГ в лучшем случае, а в худшем неизвестно что. Вот по этому и пишут "информация отсутствует". Ну а если испытывать собак будет эксперт от той же фирмы "Рога и Копыта" которая выписывала родословные, то и дипломы будут, да ещё и какие, руководствуясь революционной целесообразностью.
Уважаемый Любитель, я думаю что Вы не станете отрицать что породы собак создавались, и создаются с определённой целью, под определённые задачи, отсюда и определённый экстерьер и предпочтения в работе по тому или другому зверю (в нашем случае). Вы как гончатник, подобно адептам бг, можете утверждать что эти собаки одинаково хорошо работают и по копытным и по зайцу? Я думаю что нет, уже многие поколения гончатников убедились что гончая гоняющая копыта хорошо по зайцу не работает-задачи разные.И как вести работу на выведение породы исполняющей ОДНОВРЕМЕННО взаимоисключающие задачи?Где смысл?И зачем это делать? Пресловутый кабан, благодаря работе по которому, бг превосходят РГ, РПГ, ЭГ, теперь враг номер один, и опять приходим к тому же, не говоря о том что кабан зверь не для гончей.
Так что создание данной породы, если это когда либо произойдёт, имеет лишь одно объяснение-удовлетворение собственных амбиций.