Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Webley&Scott-в чем недостатки??  (Прочитано 33561 раз)

Dimon75

• Гость
Webley&Scott-в чем недостатки??
« : Ноября 28, 2013, 22:44:52 pm »
Кто имеет это оружие-с какими проблемами встречался? [thanks]

DazdraNarGon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Webley&Scott-в чем недостатки??
« Ответ #46 : Декабря 13, 2013, 18:41:43 pm »
Не рассказывайте сказок про 21-12!Работает,как швейцарские часы!Читайте внимательно инструкцию к эксплуатации.

igorigor

• Гость
« Ответ #47 : Декабря 13, 2013, 18:50:19 pm »
И так....  Я покупал в этом магазине ружье, не турка. Платил 2700 у.е. И...  тоже возникла проблема. Но!  Магазин любезно взял ружье показал проблему, полечил за свой счет, отстрелял в тире и....   вопросов больше нет. Тоже я нервничал, переживал. Успокоился как вспомнил знакомого у которого и блазер и меркель новые были с дефектом или браком.  А тут 720 у.е. и целый скандал... Знали на , что шли за эти деньги. Долго вы турецкие шмотки носите с надписью абибас или гусси?

DazdraNarGon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Декабря 13, 2013, 19:00:24 pm »
Всё правильно-не носите турецкие АБИБАСЫ!

АлександерЪ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Чайник
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Декабря 13, 2013, 19:04:07 pm »
И так....  Я покупал в этом магазине ружье, .... Платил 2700 у.е. И...  тоже возникла проблема. Но!  Магазин любезно взял ружье показал проблему, полечил за свой счет,

Охреневаю от ружья за 2700, которое надо чинить , ну и от магазина, который возит такое, в том числе.

Прошу не забывать - ТРЕТИЙ сорт не БРАК.   ;D
Все не так уж и дорого, если у вас есть деньги.Meerrettich, auf die Meinung anderer gesetzt, sorgt für ein ruhiges und glückliches Leben .

fedor64

• Гость
« Ответ #50 : Декабря 13, 2013, 22:26:03 pm »
Ни чего не заработало. На выкиде 76-ая гильза застревает не хватает  ей места . Это ружьё не для 76-х гильз.
Поеду в воскресенье на охоту, буду пробовать.

Старлей

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кто ночью спит, тот днем голодный!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Декабря 13, 2013, 22:39:40 pm »
Ни чего не заработало. На выкиде 76-ая гильза застревает не хватает  ей места . Это ружьё не для 76-х гильз.
Поеду в воскресенье на охоту, буду пробовать.

Может стоит вставить в патронник 76 мм гильзу и вручную попробовать ее экстрагировать и посмотреть чего ей мешает.
Кто ночью спит, тот днем голодный!!!

zm

• Гость
« Ответ #52 : Декабря 16, 2013, 09:30:18 am »
  76 гильза в раскрытом виде тупо застревает ...вчера пробовали повсякому ..работает только 70 патрон... может это дефект именно этого ружжа..

igorigor

• Гость
« Ответ #53 : Декабря 16, 2013, 09:56:41 am »
76 импортная гильза и у меня застревала, тахо без проблем. Да!  Автомат был   VC V12N  производство Франция

zm

• Гость
« Ответ #54 : Декабря 16, 2013, 14:30:17 pm »
значит нужно.. или искать подходящий патрон ..или смириться и запить водой...вот интерестно  как может быть проведена процедура возврата если... не желает человек носить не совсем "черные галоши"

astur1

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: minsk
  • Our preference in rifles doesn't have to be ratio
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Декабря 19, 2013, 20:11:59 pm »
Обмен -это наверное проблематично . А вот насчет не совсем черных галош , как раз все понятно . Это наша привычка , будь што будь ,а я попробую , почти халява все таки . Когда уважаемые члены форума , которые не один ствол растреляли и не один десяток их поменяли , сотни постов написали , ОСТОРОЖНО турки ,все равно мы не слышим и покупаем это г.... И нечего искать крайних , слава богу хоть струляют , а патрон подбереться . Если бы у Бенелли была такая проблема , тогда да , это кипешь , а здесь ... ну а что вы хотели , с железяки в 150-200 $ закупочной стоимости .
Нет!!! Но...

DazdraNarGon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Декабря 19, 2013, 23:37:41 pm »
Всё правильно-и не ешьте на ночь сырых помидор!

Ученый-охотовед

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь, Минск
  • Все наши проблемы -- от некомпетентности...
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Декабря 20, 2013, 09:26:49 am »
Как всегда за Родину обидно и продавцов у которых "пипл хавает" порядошными язык не повернется назвать!
Тут ситуация как с машинами утопленниками -- потиху продавцов будут душить (наши "методы" лучшие), скоро заговорят видишь Мань или Вань -- жулик идет, ломы задвигает, а ведь он ентот чел здоровье и веру в людей, да и воздух в стране портит,т.е. посчитать ущерб нанесенный здоровью покупателей даже не реально и лучше подготовить совместное от ПОСТРАДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ о коррупции при сертификации и легализации луевых турчат как оружия, глядишь и не сертифицировали в реале -- ведь похоже на то что не отстреляли партейку то!
А барыгам приобретающим через интернет ломы надо мозг приобретать -- берете у турчат, наймите специалиста, купите ему билеты на самолет, командируйте пусть по месту эти ломо-комплекты -- Каждый разберет-соберет, штангелем банальные технологические допуски промерит -- отстреляет и только потом упаковывают... Ведь сидят на паре турецких заводикофф чешко-американские приемщики, после штампа которых их и начинают задвигать? Думаете они глупее ВАС туземцев?
А пока съэкономили 500 баксов на отборе партии -- получили смену фамилии, например были Веблеями а стали увы но...  а ведь даже Вашим детям за Ваш непрофессионализм стыдно будет и придется на мамкиной девичьей жить

PATRONTASH.BY

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, Я. Коласа 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Декабря 20, 2013, 15:49:14 pm »
Магазин "ПАТРОНТАШ СТРАНСТВИЙ"
г.Минск, ул. Якуба Коласа, 4
График работы :
Вторник - Пятница 10:00 - 19:00
Суббота 10:00 - 17:00
Воскресенье, Понедельник - ВЫХОДНОЙ
Сан. день 1-е воскресенье месяца.
http://patrontash.by/
Велком +375 29 153 50 00
Тел./факс: +375 17 288-17-66

astur1

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: minsk
  • Our preference in rifles doesn't have to be ratio
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Декабря 20, 2013, 17:33:30 pm »
Ну вот поменяли патрон и все поехало. А кстати в этом магазине оружие есть и не эконом класса , в которых не будет проблем . Винчестеры и Браунинги,Беретты .  но правда они грошей стоят.
Нет!!! Но...

василий

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: слуцк
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #60 : Декабря 22, 2013, 11:51:42 am »
Есть несколько пользователей которых можно встретить на разных ветках данного сайта.
Одни конкретно хают турков , такое чувство, что за это получают деньги ( бабки , гелды и тд)

Другие поливают дерьмом все подрят - наверное хотят таким макаром самоутвердится ( подозреваю шо было у них трудное детство, может часто били их во дворе?)

Может модератору стоит чаще затыкать фонтаны дерьма ? Вот на соседней ветке, опять же, о турках приткнули Drazdemonu - и тишина.
ПыСы  турка у меня нет.
  ...