Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1039793 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Geesekiller

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Логойский р-н
  • Хороший охотник дома не валяется!
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #331 : Ноября 18, 2014, 23:28:59 pm »

Неплохо сработались с моим, на выходных белячишку на втором кругу из-под них взяли!
Давно хотел спросить...Расскажи откуда у тебя родословная...? Кто состряпал???
Попытка спровацировать меня на хамство не защитана! У меня сегодня хорошее настроение, попробуй в другой раз.

Рваны бот

• Гость
« Ответ #332 : Ноября 19, 2014, 00:07:15 am »

Попытка спровацировать меня на хамство не защитана! У меня сегодня хорошее настроение, попробуй в другой раз.
А что значит спровоцировать? Настроение твоей спутнице портить не хотелось на выставке, а так бы пошел своей бумажкой попу подтирать!!!  Нахрена твоему выблюдку оценки в липовой родушке??? Может ты еще вязать его собираешься или на испытания выставлять??? 

Dikiyrog

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Логойский р-н.
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Ноября 19, 2014, 10:30:41 am »

А что значит спровоцировать? Настроение твоей спутнице портить не хотелось на выставке, а так бы пошел своей бумажкой попу подтирать!!!  Нахрена твоему выблюдку оценки в липовой родушке??? Может ты еще вязать его собираешься или на испытания выставлять???

Сергей извините, что вмешиваюсь, а что в нем не так(не эксперт в этих вопросах)? Просто самому очень интересно.

Рваны бот

• Гость
« Ответ #334 : Ноября 19, 2014, 11:05:31 am »

Сергей извините, что вмешиваюсь, а что в нем не так(не эксперт в этих вопросах)? Просто самому очень интересно.
http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=14745.90 С 96 поста, правда свои посты он удалил...
смысл в том, что два дол...ба повязали, может быть случайно своих собачек... никаких документов на вязку не было и быть не могло (выжлецу было чуть более года)... и тут на тебе на Республиканской выставке уже родушка в руках)) мистика прямо..

Dikiyrog

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Ноября 19, 2014, 11:26:56 am »
Эту история я знаю, вы видели выжлеца на выставке, неужели он так плох?

Рваны бот

• Гость
« Ответ #336 : Ноября 19, 2014, 11:53:10 am »
по мне так на хорька не дотягивает... лещеватый,  трусливый,  в сучьих ла дах...  А чем он для вас хорош? и зачем с левыми бумажками лезть на республику? я понимаю  для регистрации  нужна была бы...  а так хотите еще кому-то  стоящих ушей для щенков подкинуть?
« Последнее редактирование: Ноября 19, 2014, 11:57:33 am от serega_hunt »

haiax

• Гость
« Ответ #337 : Ноября 19, 2014, 12:33:53 pm »
Не удивлюсь если он его на выставку поволок, чтобы оценку получить и в породу пустить, дабы оппонентом потом нос утирать (может и твоя вина в том Серёга ;D ) - случаев когда хорьков до очень хорошей собаки дотягивали предостаточно, а вязки без дипломов абы с кем сплошь и рядом - и на данном форуме объявлений большинство. Толковые помёты и без объявок сейчас разбирают. Недавнее объявление на форуме "порешать" вопрос с родословной на чёрную лайку, якобы хозяин не успел зарегистрировать за 1,5 года! [wallbash]

Рваны бот

• Гость
« Ответ #338 : Ноября 19, 2014, 12:46:20 pm »
Не удивлюсь если он его на выставку поволок, чтобы оценку получить и в породу пустить, дабы оппонентом потом нос утирать (может и твоя вина в том Серёга ;D ) - случаев когда хорьков до очень хорошей собаки дотягивали предостаточно, а вязки без дипломов абы с кем сплошь и рядом - и на данном форуме объявлений большинство. Толковые помёты и без объявок сейчас разбирают. Недавнее объявление на форуме "порешать" вопрос с родословной на чёрную лайку, якобы хозяин не успел зарегистрировать за 1,5 года! [wallbash]
  Дима, ну ты же его видел, в тот день там был... я дурень поперся на карнавал)))

Dikiyrog

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Ноября 19, 2014, 13:15:40 pm »
по мне так на хорька не дотягивает... лещеватый,  трусливый,  в сучьих ла дах...  А чем он для вас хорош? и зачем с левыми бумажками лезть на республику? я понимаю  для регистрации  нужна была бы...  а так хотите еще кому-то  стоящих ушей для щенков подкинуть?

На сколько мне известно,  вязать его никто никогда и не собирается.

haiax

• Гость
« Ответ #340 : Ноября 19, 2014, 13:40:35 pm »

Дима, ну ты же его видел, в тот день там был... я дурень поперся на карнавал)))

Видел, конечно, так я тебе и сказал, что мой бы шарик на таком ринге первым ходил. Вот на фоне того твою выжловку, по-видимому, и сочли слишком массивной (шутка).  ;D Вяжи с чемпионом и не задумывайся, а то будут люди от безысходности тузиков покупать, с которыми даже мне стыдно было бы в лесу показаться, а потом писать про открытие - 9 (!) гончих и ни одного подъёма. Получай диплом и вэлком ту элита. [cool]
А на выставки производителей возить нужно, а то откуда судьям будет взяться? - отсудят стажёрами с десяток таких выставок (республиканских!), а собак то и не увидят какие бывают, а ещё хуже, что будут считать что видели лучших собак республики [negat]

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #341 : Ноября 19, 2014, 14:24:46 pm »

Ну это пока, а что будет завтра........?  Просто очень досадно бывает получить выжлёнка с "нормальными бумагами" , а через год-два-три думать на какую осину его пристроить. И пол беды если только экстерьер хромает, для работы пойдёт, но дело в том что экстерьер и отражает породность, а соответственно и рабочие качества, данной особи. И если ушки на хряще, то это уже говорит о том что в предках что то не так,а как оно проявится в потомках большой вопрос.

Dikiyrog

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Ноября 19, 2014, 14:34:52 pm »

Ну это пока, а что будет завтра........?  Просто очень досадно бывает получить выжлёнка с "нормальными бумагами" , а через год-два-три думать на какую осину его пристроить. И пол беды если только экстерьер хромает, для работы пойдёт, но дело в том что экстерьер и отражает породность, а соответственно и рабочие качества, данной особи. И если ушки на хряще, то это уже говорит о том что в предках что то не так,а как оно проявится в потомках большой вопрос.

Могу с уверенностью сказать, что не будет. Выжлец для работы нужен.

Рваны бот

• Гость
« Ответ #343 : Ноября 19, 2014, 14:45:41 pm »

А зачем бумажка?

Разгильдяй

• Гость
« Ответ #344 : Ноября 19, 2014, 14:58:00 pm »

"Никогда не говори никогда." Это изречение из "глубины веков."

А зачем бумажка?

И аж республиканская выставка?

dimiurg_hunter

• Член Клуба - Administrator
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Паляунiчы
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Ноября 19, 2014, 15:02:14 pm »
Поверьте мне...тов Гизкиллер, несмотря на молодость в вопросах правильной охоты, и не только даст фору 80% со стажем

А адекватности...так и того поболей.

и нехер тут свои домыслы мутить.

НУ получилось так и получилось, а бамажка нужна ЧТОБЫ охотится на месяц раньше. как минимум.
You can get more with a kind word and a gun than you can with just a kind word alone