Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1005006 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #931 : Марта 02, 2015, 19:29:21 pm »
Думаю, достаточно 3 собачек. Бывает даже их можно не успеть испытать. Почитайте форумы гончатников РФ. Там люди на испытания за тысячи км ездят. Ну, а кому уж совсем не наплевать - вэлком в эксперты. 8)
кАК им стать если стажировку не возможно пройти ,можно но за 3-4 года .Вот и стань экспертом ???? Я Согласен- помогите !!!!!!!!!!!1

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : Марта 02, 2015, 20:09:57 pm »
Думаю, достаточно 3 собачек. Бывает даже их можно не успеть испытать. Почитайте форумы гончатников РФ. Там люди на испытания за тысячи км ездят. Ну, а кому уж совсем не наплевать - вэлком в эксперты. 8)
кАК им стать если стажировку не возможно пройти ,можно но за 3-4 года .Вот и стань экспертом ??? ? Я Согласен- помогите !!!!!!!!!!!1
А Вы что хотели, год по выставкам поездить, пару испытаний посетить и вперёд в эксперты:):):)?! В учебных заведениях тоже не один год учат! Хотя можно и 20 лет собачек в поле судить, да в рингах экспертизу проводить, а в итоге быть не экспертом, а гав..м.
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Марта 02, 2015, 20:18:42 pm »
кАК им стать если стажировку не возможно пройти ,можно но за 3-4 года .Вот и стань экспертом ??? ? Я Согласен- помогите !!!!!!!!!!!1
А Вы что хотели, год по выставкам поездить, пару испытаний посетить и вперёд в эксперты:):):)?! В учебных заведениях тоже не один год учат! Хотя можно и 20 лет собачек в поле судить, да в рингах экспертизу проводить, а в итоге быть не экспертом, а гав..м.
Последнее слово как понять ,к чему это слово отнести. ??? ??по поводу знаний и умений ,или по человеческому отношению и т.д.
« Последнее редактирование: Марта 02, 2015, 20:20:51 pm от anatolii 30 »

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : Марта 02, 2015, 20:19:20 pm »
Экспертом по норным !

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : Марта 02, 2015, 21:07:05 pm »
Последнее слово как понять ,к чему это слово отнести. ??? ??по поводу знаний и умений ,или по человеческому отношению и т.д.
Можно и так сказать:" по поводу знаний и умений".
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : Марта 02, 2015, 21:39:19 pm »
Можно и так сказать:" по поводу знаний и умений".
Всему учиться надо и на эксперта тоже ,и практики много надо ,а сейчас вообще на всех мероприятиях как минимум два эксперта (два мнения ).Я бы не допускал экспертов второй категории к самостоятельной работе до определенных требований (повышение навыков в судействе и т.д. ). А вообще нам всем свойственно ошибаться ,только одним за это ничего не будет ,а других обсерать будут на всю республику....Если так случиться ,что я стану экспертом --судить по чесноку ,им обидно будет ,пусть говорят -но зато на душе спокойно будет ,что одному сделал поблажку ,а другого обидел (пусть все обижаются).МОЕ МНЕНИЕ!
« Последнее редактирование: Марта 02, 2015, 21:46:22 pm от anatolii 30 »

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : Марта 02, 2015, 21:45:44 pm »
А вообще много редкосных КОЗЛОВ которые обсерают экспертов :был случай ,звонит ко мне это чмо (я щенков продавал)и распрашивает;итог не верю вашим дипломам вы купили их -эксперты продают дипломы,;спрашиваю цену 50у.е. (даже фамилию назвал эксперта, но не помню фамилию ;раньше неслышал) предлогаю ему заплатить 80у.е. если он решит эти вопросы для меня ,а В ОТВЕТ ТОЛЬКО ГУДКИ . КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ????? [negat]

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #938 : Марта 03, 2015, 16:02:57 pm »
  Всему учиться надо и на эксперта тоже ,и практики много надо ,а сейчас вообще на всех мероприятиях как минимум два эксперта (два мнения ).Я бы не допускал экспертов второй категории к самостоятельной работе до определенных требований (повышение навыков в судействе и т.д. ). А вообще нам всем свойственно ошибаться ,только одним за это ничего не будет ,а других обсерать будут на всю республику....Если так случиться ,что я стану экспертом --судить по чесноку ,им обидно будет ,пусть говорят -но зато на душе спокойно будет ,что одному сделал поблажку ,а другого обидел (пусть все обижаются).МОЕ МНЕНИЕ!
А что значит ошибиться по вашему? как можно ошибиться на испытаниях гончих? В голосе согласен, бывает сложно выбегать зверя, а в остальном? Это выявление рабочих качеств гончей!!! Она либо гоняет, либо нет... Среднего нет!!!  Мне за это нравятся Борисовские испытания... Все всегда прилюдно, на глазах так сказать общественности... И работа чаще всего на слуху у всех почти участников... И никто никогда не скажет, что диплом "подарен"... А по поводу строгости... Это не состязания, а испытания... именно выявление рабочих качеств собаки и ее пригодность в племенной работе... На состязаниях все по-другому... А будете "тянуть одеяло" на себя и умничать - организуете еще один "закрытый клуб"... Кто в теме, тот поймет....  не стоит идти в эксперты для поднятия собственного "эго"...
« Последнее редактирование: Марта 03, 2015, 16:17:51 pm от Рваны бот »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : Марта 03, 2015, 16:04:30 pm »
А вообще много редкосных КОЗЛОВ которые обсерают экспертов :был случай ,звонит ко мне это чмо (я щенков продавал)и распрашивает;итог не верю вашим дипломам вы купили их -эксперты продают дипломы,;спрашиваю цену 50у.е. (даже фамилию назвал эксперта, но не помню фамилию ;раньше неслышал) предлогаю ему заплатить 80у.е. если он решит эти вопросы для меня ,а В ОТВЕТ ТОЛЬКО ГУДКИ . КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ??? ?? [negat]
Вы как-бы с одной стороны "костра" постояли, а потом уже и на другую забежали...

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : Марта 03, 2015, 16:32:09 pm »
А вообще много редкосных КОЗЛОВ которые обсерают экспертов :был случай ,звонит ко мне это чмо (я щенков продавал)и распрашивает;итог не верю вашим дипломам вы купили их -эксперты продают дипломы,;спрашиваю цену 50у.е. (даже фамилию назвал эксперта, но не помню фамилию ;раньше неслышал) предлогаю ему заплатить 80у.е. если он решит эти вопросы для меня ,а В ОТВЕТ ТОЛЬКО ГУДКИ . КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ??? ?? [negat]
Вы как-бы с одной стороны "костра" постояли, а потом уже и на другую забежали...
В чем это заключается ,или что не так написал. Если о б экспертах : пройдя стажировку многому не научишся ; а по правилам не менее двух экспертов (если не ошибаюсь),а при второй категории можно судить и заодно учиться в процессе судейства  и не нагрешить в неправильном судействе (не ошебиться ,и на одну собаку по голосу может быть два мнения по расценке).
На счет купленных дипломов пусть докажет сначала  -за руку словит ,а потом на всю республику разносить,.
 "нам всем свойственно ошибаться"-если про эти ошибки Вы спрашивали ,то от части имел в виду не только экспертов -но и другие профессии и направления .

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : Марта 03, 2015, 16:38:01 pm »
В чем это заключается ,или что не так написал. Если о б экспертах : пройдя стажировку многому не научишся ; а по правилам не менее двух экспертов (если не ошибаюсь),а при второй категории можно судить и заодно учиться в процессе судейства  и не нагрешить в неправильном судействе (не ошебиться ,и на одну собаку по голосу может быть два мнения по расценке).
Какой голос не столь важно, если гон продолжается 10 минут... Может так до вас дойдет...

На счет купленных дипломов пусть докажет сначала  -за руку словит ,а потом на всю республику разносить,.
Мое мнение после такого - вы уже сами во все ПРИЗНАЛИСЬ...
« Последнее редактирование: Марта 03, 2015, 16:40:20 pm от Рваны бот »

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : Марта 03, 2015, 21:30:33 pm »
Какой голос не столь важно, если гон продолжается 10 минут... Может так до вас дойдет...

Мое мнение после такого - вы уже сами во все ПРИЗНАЛИСЬ...
Наши дипломы (с моими собачками)могу подтвердить и не в чем я не призновался ,а имел в виду что тот человек который мне втирал о продаже и покупке дипломов у экспертов -пусть он словит за руку а потом вякает на все страну. НЕмного ваших домыслов -но наверно сейчас будет ясно . И еще у моих собак дипломы получены от разных экспертов или вы тоже думаете что у нас эксперты продажные и в таком количестве  (5 экспертов )

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : Марта 03, 2015, 21:33:26 pm »
Какой голос не столь важно, если гон продолжается 10 минут... Может так до вас дойдет ----- не дошло

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : Марта 03, 2015, 21:52:56 pm »
Я то ничего не думаю... Вот вы какую-то херню городите... Опять человек, который два раза с гончими поохотился, расказывает как должно все быть... Когда уже это закончится...

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : Марта 03, 2015, 22:04:09 pm »
Я то ничего не думаю... Вот вы какую-то херню городите... Опять человек, который два раза с гончими поохотился, расказывает как должно все быть... Когда уже это закончится...
Тупость ,видать Вы тот человек который с гончими с поля не уходит  и во первых обсуждения ни с вами начинал не нравиться иди в поле и там ной (херни он городит)