А вообще много редкосных КОЗЛОВ которые обсерают экспертов :был случай ,звонит ко мне это чмо (я щенков продавал)и распрашивает;итог не верю вашим дипломам вы купили их -эксперты продают дипломы,;спрашиваю цену 50у.е. (даже фамилию назвал эксперта, но не помню фамилию ;раньше неслышал) предлогаю ему заплатить 80у.е. если он решит эти вопросы для меня ,а В ОТВЕТ ТОЛЬКО ГУДКИ . КТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО
??
Вы как-бы с одной стороны "костра" постояли, а потом уже и на другую забежали...
В чем это заключается ,или что не так написал. Если о б экспертах : пройдя стажировку многому не научишся ; а по правилам не менее двух экспертов (если не ошибаюсь),а при второй категории можно судить и заодно учиться в процессе судейства и не нагрешить в неправильном судействе (не ошебиться ,и на одну собаку по голосу может быть два мнения по расценке).
На счет купленных дипломов пусть докажет сначала -за руку словит ,а потом на всю республику разносить,.
"нам всем свойственно ошибаться"-если про эти ошибки Вы спрашивали ,то от части имел в виду не только экспертов -но и другие профессии и направления .