Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1004987 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #946 : Марта 03, 2015, 22:06:32 pm »
И ВООБЩЕ ИДЕТ ОБСУЖДЕНИЕ БЕЗ ДЕЙСТВИЯ В ЛИЦЕ БООР

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #947 : Марта 03, 2015, 22:11:50 pm »
Тупость ,видать Вы тот человек который с гончими с поля не уходит  и во первых обсуждения ни с вами начинал не нравиться иди в поле и там ной (херни он городит)
Вас уже столько тут было "спецов"))) Всех уже и не упомнишь... Все одно и то же...
 P.S. А вообще вы уже столько диагнозов "тупость" за день поставили... Хотя кроме обиженных соплей, нытья  в сторону БООР ничем не "блестнули"...
« Последнее редактирование: Марта 03, 2015, 23:26:50 pm от Рваны бот »
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : Марта 03, 2015, 22:27:41 pm »
Что-то я не его в ваших сообщения не заметил этого... По мне так тут нытье "сильнозаинтересованных" владельцев, что за ними праздничный кортеж от БООР с экспертами не подъехал и к местам испытаний их не завез...  http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=15034.0 Испытания проводились и проводятся... просто наверное вам пригласительные забыли отправить)))) [applauds] [applauds] [applauds]

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : Марта 04, 2015, 15:12:24 pm »
"Спасибо" Ютюбу-качество совсем пропало :( и лисы практически не видно...только хвостик мелькает...
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : Марта 04, 2015, 15:30:53 pm »
"Спасибо" Ютюбу-качество совсем пропало :( и лисы практически не видно...только хвостик мелькает...
Какой прграммой пользуешься?

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #951 : Марта 04, 2015, 17:08:36 pm »
Родной что была...Windows Live Movie Maker

Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
« Ответ #952 : Марта 04, 2015, 17:14:57 pm »
Что-то я не его в ваших сообщения не заметил этого... По мне так тут нытье "сильнозаинтересованных" владельцев, что за ними праздничный кортеж от БООР с экспертами не подъехал и к местам испытаний их не завез...  http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=15034.0 Испытания проводились и проводятся... просто наверное вам пригласительные забыли отправить)))) [applauds] [applauds] [applauds]
Тупость ,видать Вы тот человек который с гончими с поля не уходит  и во первых обсуждения ни с вами начинал не нравиться иди в поле и там ной (херни он городит)
Вас уже столько тут было "спецов"))) Всех уже и не упомнишь... Все одно и то же...
 P.S. А вообще вы уже столько диагнозов "тупость" за день поставили... Хотя кроме обиженных соплей, нытья  в сторону БООР ничем не "блестнули"...
ПРОФЕССОР, ЧЕМ БЛЕСТНУЛ ---поделись?????
Кортеж в субботу приедет и на испытания повизет (прикинул ,как будет).А приглашения Вам шлют ,такие же как и Вы подмазанные дружки ,ПОТО ЧТО БООР ЗАЩИЩАЕТ ТОЛЬКО  ИХ КОРЕША ,а простой народ только и пишит о плохой работе боор (посмотри по темам,там еще один заступник умнейший професор haiax---может братья).ЕСли я ною то дакажи обратное ; мой пример один о косяках боор (люди ночами трудились ,согласовывали,подписывали ,бегали пороги обивали)----план мероприятий по брестской области _не смешно???? МОЖЕТ ЛЮДИ УВЛЕКЛИСЬ РАБОТОЙ -МНОГО ТАК ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СОБРАЛИСЬ. ПРОШУ ОДНО ОТВЕТЬ ПО СУЩЕСТВУ -ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ(ХОТЯ БЫ НА ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ВОПРОС.).

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #953 : Марта 04, 2015, 17:15:18 pm »
Родной что была...Windows Live Movie Maker
Та что я тебе скинул, позволяет создавать файлы для разных мест загрузки и в разных форматах... Разобраться проще простого...

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #954 : Марта 04, 2015, 17:20:44 pm »
Спасибо!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #955 : Марта 04, 2015, 17:22:32 pm »
 Вы, что Анатолий, какой профессор - я обычный ЛОХ))) Ничего не добился, ничего не добьюсь... Если жена запретит , то и охотится перестану... Куда мне да такого РЕВОЛЮЦИОНЕРА интернетного [blat] [blat] [blat] )))
 Как жыць то циперь)))) [wallbash]
« Последнее редактирование: Марта 04, 2015, 17:50:06 pm от Рваны бот »

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #956 : Марта 04, 2015, 17:24:20 pm »
Спасибо!
Да не за что Вася... я Ютюбу тоже раньше "спасибо" говорил...

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #957 : Марта 04, 2015, 18:20:58 pm »
Да я с Димой знаком))) И что из этого? Он вам правду написал, просто не нравится она вам... Так в чем он не прав? В том что людям простым даже 180 тысяч, плюс бензин дорого? В этом не его вина... А там где призы большие и взносы не маленькие... Или БООР должен квадрацикл выставить на кон, чтобы вы успокоились? План мероприятий выработан согласно существующей действительности, а ситуация такова, что такое колличество лаек в стране где почти нет кабана уже не надо... Сложные времена для лайчатников наступают... Или интузиаст и белка, куница, либо извините лайка лишняя тогда, просто корми дома и выгуливай... С гончими так почти десять лет было, выжили, теперь люди потянулись, молодежь... Так, что время только покажет кто вы... Это не БООР виновата, а временной отрезок... И пищите вы не пищите кабана в лесу больше не станет...
З.Ы. У вас 15 собак на специализированной выставке лаек собралось в январе!!! Вам 10 чемпионатов по лайкам провести надо? Финансировать будите?? и вообще мне кажется, что вы тему попутали...
« Последнее редактирование: Марта 04, 2015, 19:22:45 pm от Рваны бот »

СВ

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #958 : Марта 04, 2015, 22:54:27 pm »
anatolii 30 [cool] [cool] [cool]
Знай одно, все бояться правды.
А то что в газете напечатоли(кинологические мероприятия), так это для тех кто прочтет и скажет ВОТ ЭТО ДА, ЯКИЯ ЯНЫ КЛАСНЫЯ [bayan]
охота без собаки - может быть только весенняя!!!

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #959 : Марта 04, 2015, 22:57:10 pm »
А вы сами подумайте, есть место где лайку по кунице испытать можно? Чтобы зверька в достатке было? Есть легашатники заинтересованные, которые организуют мероприятие подобное Горке? От вас самих все зависит, а не от дяди и тети в кабинете... Позвоните кинологу, скажите давайте проведем испытания по пушнине... Я не думаю, что вам откажут... Они бы и 50 мероприятий в план включили, если бы народ собирался... Только не надо это никому, а ради вас одного никто собираться не будет... Это только когда чарки подымают, все готовы, а как дело коснется, то работа, семья и т.д.  Так всегда было есть и будет... А вот когда сезон откроется, тогда и телефоны у всех "раскаленные" от звонков... А соглашаться и кивать тут фото на аватарах много ума не надо... Интернет это... Вирт...

СВ

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #960 : Марта 04, 2015, 23:01:40 pm »
То что это от  нас самих  зависит это факт, а вот аватарками здесь никто не прикрывается в отличии от некоторых
охота без собаки - может быть только весенняя!!!