Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Трынделки гончатников  (Прочитано 1029921 раз)

andrejj

• Гость
Трынделки гончатников
« : Января 06, 2014, 10:13:35 am »
День добрый уважаемые охотники, хочу найти для себя щенка литовской гончей , подскажите где можно найти у нас в Беларуссии заводчиков этой породы. Спасибо.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • -топи до талого, братан...-
    • Просмотр профиля
Re: Трынделки гончатников
« Ответ #106 : Июня 03, 2014, 10:11:10 am »
Не будем спорить, Витя. Возможно я мало видел.
Мир дому, где собак и лошадей любят...

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Июня 03, 2014, 10:13:23 am »
В споре рождается истина :):):)  [beer]
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : Июня 03, 2014, 12:19:11 pm »
Не, Витя... Мне в жизни хватает споров. Здесь стараюсь вести уравновешенный диалог.  [beer]

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Июня 03, 2014, 12:27:57 pm »
Согласен, полезный и конструктивный диалог и должен быть уравновешенным, иначе пользы от него ноль. ИМХО
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Июня 03, 2014, 13:06:09 pm »
как по мне так охотник- гончатник должен хотеть Вязкую и Голосистую гончую... все остальное для охоты и радости души, вторично! 
будь то пегая или русская, обе хороши!
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

haiax

• Гость
« Ответ #111 : Июня 03, 2014, 14:09:07 pm »
+1

haiax

• Гость
« Ответ #112 : Июня 03, 2014, 14:14:21 pm »
+ чутьистую добычливу, мастеровитую, паратую, вежливую и позывистую - всё  что нужно гончатнику для счастья :-[

гончачок

• Гость
« Ответ #113 : Июня 03, 2014, 22:51:27 pm »
+ чутьистую добычливу, мастеровитую, паратую, вежливую и позывистую - всё  что нужно гончатнику для счастья :-[
и что б еще угодья не закрывали, а именно: СООБЩАЮ НА Клеччыну наступает ОККУПАЦИЯ, так и до майдана не далеко сума посходили у власти!, левую сторону, если ехать от Барановичей на Слуцк по территории Клецкого района придумали ЗАХВАТИТЬ в Некий резервный фонд!!! Нахрена он кому нужен и если нужен, то нахрена этот фонд и что он даст???????? а охотиться где?????

mangol

• Гость
« Ответ #114 : Июня 03, 2014, 23:48:57 pm »
Спасибо всем за советы. Понял, что такое хорошая гончая. Если у кого нибудь есть фото выжлеца - разместите пожалуйста.

mangol

• Гость
« Ответ #115 : Июня 04, 2014, 00:17:17 am »
На счет фото погорячился. Уже посмотрел в темахе фото. Подскажите правильно ли я понял: понятие выжлец не регламентирует окрас, только пол?

NOX

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Июня 04, 2014, 07:20:57 am »
На счет фото погорячился. Уже посмотрел в темахе фото. Подскажите правильно ли я понял: понятие выжлец не регламентирует окрас, только пол?
  Только пол. Много вам ещё читать нужно... А лучше в сезон напроситься пару раз на охоту с гончими и всё увидеть. Есть два русских сайта: " Гончии России" и "Пермский гончатник". Много интересного узнаете. И здесь спрашивайте...

Робинзон

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Слуцк
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Июня 04, 2014, 09:24:17 am »

и что б еще угодья не закрывали, а именно: СООБЩАЮ НА Клеччыну наступает ОККУПАЦИЯ, так и до майдана не далеко сума посходили у власти!, левую сторону, если ехать от Барановичей на Слуцк по территории Клецкого района придумали ЗАХВАТИТЬ в Некий резервный фонд!!! Нахрена он кому нужен и если нужен, то нахрена этот фонд и что он даст? ??? ??? ? а охотиться где? ??? ?

Угодья переходят в резервный фонд перед тем как выставить их на "аукцион". Так что не сомневайтесь, приглянулись кому то ваши угодья. В скором времени он и "аукцион" выиграет....

гончачок

• Гость
« Ответ #118 : Июня 04, 2014, 09:55:22 am »
это что ж творится?!... злости не хватает.....

haiax

• Гость
« Ответ #119 : Июня 04, 2014, 10:07:34 am »
Поучаствуйте в аукционе и создайте места преимущественной охоты на зайца с гончими, будем все к Вам на охоту ездить ;)

mangol

• Гость
« Ответ #120 : Июня 04, 2014, 15:02:15 pm »
  Только пол. Много вам ещё читать нужно... А лучше в сезон напроситься пару раз на охоту с гончими и всё увидеть. Есть два русских сайта: " Гончии России" и "Пермский гончатник". Много интересного узнаете. И здесь спрашивайте...

На охотах с гончими был. Но как я понимаю по большей части неправильные охоты. Те, что по зайчику охотились имели гончих не очень вязких, а в лесу то, что наблюдал не очень нравилось. Привезли собачек, пустили и дальше самоходом без собак до вечера. Не очень впечатлило. Вот и пытаюсь разобраться, что мне нужно от собаки. Буду благодарен за комментарий кому с кем нравиться больше охотится. Я имею ввиду выжлец - выжловка. Может есть какие-то принципиальные отличия. Честно сказавши очень хочется правильно лисичку с зайчиком поохотить, вот и ударился в тему гончих.