Спасибо всем за поддержку и понимание.
Пытался себя корить, зачем пошёл в сторону зоны для копыт, так ведь теперь куда ни пойди - зоны. Может и не дышать теперь? В конце лета выжлец стал показывать результат по зайцу, ну думал, попаду на состязания - хоть по лисе, но дипломчик сработаем, а повезёт, так глядишь и косому бы перца подвалили. Созвонился со знакомым, в Узду на испытания хотели вместе ехать, поэтому последние недели особо усердно прочесывали все в поисках косого, копыта сторонился, обходил за версту. Но видно не судьба.
Что и как точно произошло, сказать пока не могу, но мне и так ясно - товарищи мясники очень нас недолюбливают, особенно те, что из грязи да в князи, те что направо и налево раньше браконьерили, а сейчас кукарду нацепили под шумок. Вот уж точно - хозяева жизни. Кто именно пока не знаю, но это вопрос времени. Есть догадки, но это не облегчает душу.
Слышал выстрел на расстоянии менее км, но бежать не мог, только в августе после операции, пол года - щадящий режим. После выстрела - тишина, ни воя, ни визгу, очень надеюсь, что без мучений дошёл. Хоть бы труп найти, чтоб воронам не достался.
Вот так безлошадный в начале сезона...
Гармин в тот день не надел, батарея была усажена, забыл зарядить...