Сегодня забираю выжловачку 1,5мес домой. Начинаются приятные хлопоты.... ещё бы солнышка и тепла 
Поздравляю!
Мною уже было принято решение о приобретении щенка, правда сроки перенеслись по независящим от меня причинам. Вот сейчас думаю над ними и полом щенка. Смычок из двух выжлецов может и не получится, а учитывая разницу в возрасте, так и точно не получится. Другой вопрос выжлец балаболить начинает к старости, в чём раньше замечен не был даже по лисе. Соответственно в нагонке молодого его также не применишь. А сейчас бы с его помощью хоть зверя показать малому было бы больше шансов. Вот и не знаю как поступить. Также думаю над тем здесь приобретать или у братьев славян, которые пока премирились.
Вообще вопрос нагонки щенка при помощи осенистой гончей весьма противоречивый, кто что думает по этому поводу? Желательно, из своего опыта, если он есть, конечно.
Так же думал взять выжлеца, но потом представил, как два раза в год просить друзей, знакомых, родственников подержать течную выжловку или выжлеца. Короче печаль. Вот и принял решение - пусть будут две выжловки.
На счет пускать с опытной, если взрослая меня устраивала на 99,9% и молодая физически была готова то пускал бы, но вначале дал поработать одной(вдруг она гений
[size=78%]). [/size]