Если брать годы 10 – 15 лет тому назад для меня, то там вообще все было «смешно»… «Банде» моей, как выразился человек, тогда еще было дело больше до охоты, чем до стакана…собаки у нас были не последние, и отбивались мы, как могли…до этого у нас подонки застрелили выжловку, равную которой по мастерству в работе по беляку, я не видел до сих пор, включая все свои дипломы, и десятки испытаний и состязаний, в которых довелось участвовать…у меня твари отравили выжлеца, по Налету Спогара инбрид на Бушуя Охотничьего сергеевского, единственную мою за всю жизнь восьмерку и классного лисогона (лиса тогда еще в цене была) , а с учетом того, как тогда у нас резали голоса, не исключаю, что и побольше…отравили за то, что отказал одной твари в вязке…пропали в лесу две молодые собаки – выжлец и выжловка…дважды пытались «выставлять» вольеры под заказ…охотились тогда совсем интересно…в субботу утром на выезде из города( охотились постоянно в одних местах – нам хватало) могла увязаться одна – две машины «помощников»…ребята перекрывали лазы поближе, а помощники – подальше и били из-под наших собак безбожно…так что разбитый нос и слегка отрихтованный фейс, извиняйте французский, еще далеко не самый плохой исход в той ситуации…на войне как на войне….мужики тогда лихие были, и сам особым человеколюбием в лесу никогда не отличался…оправдываться мне не перед кем и не за что…А профессора особо одаренным лучше вообще не трогать…многим и многим до него как до Луны ползком…