Я вообще молчу последнее время... Куда мне до таких спецоу

с первой собакой уже у космасе

расскажи тогда людям как собачку нагонять и поставить, чтобы в два года ей самой уже удавалось зайцев поднимать, а не хозяину толкать.... если забыл как начиналось я тебе освежу память....
http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=14875.30 По поводу сельсовета.. почему тогда основопологающая оценка в дипломе по мастерству, а не по чутью? Этоже самое главное мерило гончей? Есть же такие чутьистые, что подымают по присыпанным почти в ноль следам (хотя я считаю что собаке в пять лет уже сельсовета с глазком хватит чтобы поднять зайца в таких условиях, если хозяин не приучил что сам подымет)? И бал в таких ситуациях никто за чутье не добавит?
Теперь вернемся к моей собаке... я давно здесь ничего не выкладываю, чтобы не травмировать ничью детскую психику... можешь считать что я не охочусь и собака не гоняет... Про кору и зайчих))) я лишь написал то, что мне рассказывали в детстве люди, которых давно уже нет... но память о них живет... с ними когда-то я делал первые шаги на этом поприще и буду благодарен им всю жизнь, за то что они привили мне любовь к этим собакам и многому научили...