Непонятную демагогию Вы развели в этой теме. БООР самостоятельный субъект хозяйствования, он сам решает что ему делать.
Извините "забыли" у Вас\нас спросить что им делать.......................далее по тексту....
Ого, это провокация или реальная наивность?
может объясните мне, что сделал БООР для выводка уток, путёвку на которую надо у него покупать? канавы расчистил\заболотил? лис и хищников пернатых отрегулировал? запретил или хоть как-то противостоял мелиорации?
или для зайца, которого выбила химия, сельское хозяйство и зоны преимуществоенной охоты на чрен-ти что? но платить то БООРу...........
или может вы вступили в это общество и ощущаете себя полоправным его членом, распределяя и "продавая" в аренду самые лакомые кусочки угодий родне и прихвостням?
если выбольны комунизмом и верой в его чистоту и правильность - вам в мавзолей. там наглядный пример того, что умирают все, каким бы великим они не казались при жизни.
на самом деле создать общество, заставить всех туда вступить и "дать право каждому члену" "добровольно" определить размер взносов можно только на пространстве бывшего СССР и еще некоторых уголках планеты, где калашников изучают прежде туалетной бумаги. И Вы действительно рады тому, что вынуждены палатить тем, кто за ваши деньги будет жить и вас все время ограничивать и бить по затылку? Да Вы знаете хоть одного из БООРовцев лично, кто вашего имени голосует и устанавливает что-то на сборах ? ? ? если не знаете, но вас это устраивает - не стоит всех определять как поголовно жвачных ........
про рыбаков вообще не знаю как это - при чем тут БООР?

?? реки - не его, рыба - тоже. платить -БООРу.........
а про субъект хозяйствования это Вы лихо ввернули! дааа, хозяйствование, подразумевает вложить что-то, приумнерожить и получить прибыль в виде матеральных ценностей либо благ. Все члены субъекта хозяйстввоания имеют право на часть прибыли общесвта, участником которог они являюся. заверяювам это категорично и авторитетно. Таким образом, на суммы вкладов участнико БООРа имеется прибыль в аж 17 млрд. !!!!!!!!!!!!!!!! Отлично! я счастлив, я ведь член этого общества - субъекта хозяйствования! давайте получим дивиденды и распределим остальную прибыль на фонд развития, фонд накопления и резервный! а оставшуюся часть приумножим!
Все. Хватит лапшу всасывать и развешивать. поздно учиться на придурков...........