Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Бездарная собака. Что делать?  (Прочитано 95405 раз)

Belarus-hunter

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Крупки.
  • Книжная ученость - украшение, а не фундамент.
    • Просмотр профиля
Бездарная собака. Что делать?
« : Января 13, 2014, 22:15:13 pm »
А, по мне, так уж если огорчился, то лучше картеч, чтоб другие не огорчались.
Это смотря кто и как огорчается...   Если к примеру меня голос не устроил...  А собака действительно рабочая...  А у меня вот, простите заёб такой, что мой гончак должен и гонять и голос давать такой, чтобы у меня колени дрожали...   А голос меня не устроил..   Так что -  картечь?
Не так много у нас рабочих по зайцу собак, чтобы картечами разбрасываться....
« Последнее редактирование: Января 15, 2014, 16:26:28 pm от NORD »
Ох охота ты охота, не работа, не игра. То бескрайние болота, то сплошная мошкара. Выну старую двустволку, дуну в гладкие стволы.  И прицелюсь втихомолку в надоевшие углы.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Бездарная собака. Что делать?
« Ответ #271 : Мая 08, 2017, 19:36:28 pm »
Застрелены крутыми охотниками

Господа модераторы, может пора принять меры к безграмотному троллю? Форум и дети смотрят. 8)
Чего то я не понял стрелять собак убивать пожалуйсто а показывать не смей.А фото в интернете в доступном доступе так что вы детей в интернет не пускайте краважадный ты мой.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 19:39:18 pm от mita83 »

Разгильдяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: марс
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Мая 08, 2017, 19:38:46 pm »
не хотелось влезать в эту бодягу, написал человеку в ЛС, в ответ получил это:

как Вам вообще охот билет выдали?лечитесь!!!!!!и если бы "охотники" были бы реально ЗАВОДЧИКАМИ, не было бы того дерьма что видишь на охотвыставке "а-ля порода" - лучше бы не сопли на форумах размазывали, а хоть половину того что Вы "вывели" - потопили бы еще в младенчестве, а то своему же брату подешевле продадите, а потом он ходи т и сопли жует. И еще раз -мне на жалость давить не надо  - про зп в 2-3 млн в деревне плачьтесь другим -открою "секрет" - люди в городе на такие деньги живут. и про то как Вам собачку жалко , но зп маленькая, вы ее и стреляете или соседу продадите или плембрак или родуху от застреленной.маленькая зп - не заводите собаку!!! И еще ЖАЛКО - у пчелки!!!!!!!!!!!!

И чтоб я не мог ответить эта дамочка меня заблокировала, посему размещаю ответ здесь.

Вас хамству в спец.школе учили? Вы меня достаточно хорошо знаете чтоб оценивать то что я навыводил и продал? Что и как мне делать я решу сам. Деньги в чужих карманах не считаю и не советую людям что им делать. З.П. У меня достаточная для моих потребностей.  И повторю ещё раз, чтоб бороться со своими комплексами не тот форум выбрали.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Мая 08, 2017, 19:44:26 pm »
Что тебе и ей не нравиться вы пишите убивать собак тут показаны убитые собаки .что глаз колет обоем.Интилигенты на плавленых сырках.И для особо неумных речь идет не о селекции а о взрослых собаках.Она писала убивать бродячих собак вот бродячии собаки.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 19:57:12 pm от mita83 »

Станиславович

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Мая 08, 2017, 19:48:36 pm »
Дико извеняюсь, но вставлю свои 5 копеек! Погуглил и нашел как в России своры сабак детей убивают! Случаи не иденичные, но и не массавые! Но не одна и даже не тысяча сабачьих жизней не стоит ЖИЗНИ РЕБЕНКА!  Очень жаль, что наше законадательство изменилось в этом напровлении.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Мая 08, 2017, 20:04:06 pm »
Что тебе и ей не нравиться вы пишите убивать собак тут показаны убитые собаки .что глаз колет обоем.Интилигенты на плавленых сырках.И для особо неумных речь идет не о селекции а о взрослых собаках.Она писала убивать бродячих собак вот бродячии собаки.
вот хоть раз поподешь сосвоим ягом в свору бродячих вот тогда и посмотрим на гуманность твою.. 
 И по поводу фото .. для чего они здесь на этом форуме ?? Это форум не защитников бездомных дворняжек  помойму.. ну а если для вы не видите разницы между этими фотами и  темой обсуждаемой тогда вам на онлайнер  надобно  там аудитория  более сачуствующаяся найдется..
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : Мая 08, 2017, 20:06:12 pm »
Дико извеняюсь, но вставлю свои 5 копеек! Погуглил и нашел как в России своры сабак детей убивают! Случаи не иденичные, но и не массавые! Но не одна и даже не тысяча сабачьих жизней не стоит ЖИЗНИ РЕБЕНКА!  Очень жаль, что наше законадательство изменилось в этом напровлении.
не чего оно не изменилась ..ловят усыпляют .. убираются  своры бродяг с охот угодий только не кто это не пиарит .. делают молча то что и должны делать  ...
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : Мая 08, 2017, 20:35:53 pm »
Бодливой корове рогов не дают законы пренемаете не вы.В россии собак стерелизуют и отпускают,они наверное не знают про то что бывает детей грызут бродячии собаки,но грызут не чем не меньше чем не бродячии.И истерики здесь нечего развадить.Фото все со свабодного доступа.Пишите стрелять надо вот фото застреленой собаки что бы не на словах а внатуре.Бродячих собак пишет убивать надо вот фото бродячих собак кого убивать надо.Расказ как модель шла и начала убивать бездомную собаку оказала,ь шизофрения в лечебницу.Пусть видят к чему вы призываете и кого хотити убивать.Жалость? в целях самообороны не только собака подет смертью храбрых.Надо отделять мух от катлет.А то с носа накавыряете и здесь размазываете.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 20:47:00 pm от mita83 »

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Мая 08, 2017, 20:55:57 pm »
А ты батенька придворный,привык царям в зад заглядывать.
Ну такая судьба тебе-я охотник, а ты зверь.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Мая 08, 2017, 21:09:13 pm »
вот хоть раз поподешь сосвоим ягом в свору бродячих вот тогда и посмотрим на гуманность твою.. 
 И по поводу фото .. для чего они здесь на этом форуме ?? Это форум не защитников бездомных дворняжек  помойму.. ну а если для вы не видите разницы между этими фотами и  темой обсуждаемой тогда вам на онлайнер  надобно  там аудитория  более сачуствующаяся найдется..
А вы что Пан Пасечник думаете что сдесь на форуме все согласны с отстрелом собак.Что у охотников нету жалости и состродания.Траем истерити тут.Ну против я убийства домашних и бродячих собак,а вы за ну так что все такими как вы должны быть.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 21:16:18 pm от mita83 »

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Мая 08, 2017, 21:23:54 pm »
А насчет нападения на детей и людей.Ва всем мире убил тигр ребенка или взрослого ловят этого тигра.Напала акула на человека села ловят эту акулу так же с кракодилами.Смотрел передачу что гдето в амазонке начал кракодил есть людей поймали именно этого кракодила.А тут одна напала всех убить, логики мало.В россии это понимают.Ну а то что вы здесь четвером не понимаете так это ваши проблемы.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 21:26:00 pm от mita83 »

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : Мая 08, 2017, 21:46:33 pm »
Не истери здесь,разговор велся о бездарных собаках,а ты  начал тупые замечания выбрызгивать.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 21:49:05 pm от Хищник »

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : Мая 08, 2017, 21:55:53 pm »
Бывшая домашняя собака - намного опаснее того же волка и если уже полезли в человеческую психологию, полазьте и по собачьей. Гораздо опаснее встретиться со стаей бывшедомашних собак, чем с волками. И чтобы Вы дальше тут психологами кидаетесь, то представьте, что такая встреча произошла с вашим ребенком. И правильно охотники делают что отстреливают бездомных котов, собак.
Во кто начал за бездомных я ей показал бездомных онаже и до щенков дорываеться до селекции но я пока держусь.В охот угодиях собак граматей стреляют охотники не для тогочтобы на детей не наподали а что бы дич не ели.А если охотник в городе или населенном пункте убьет собаку все он уже не охотник,А грибник рыбак и т.д.Так что отстрел охотниками собак ни как не уменьшит наподение на детей,да и с этим не связан.так что одобрение терэ Призыв убивать уличных собак Которые и наподают на детей очень редко  а фото их я покозал.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 22:18:53 pm от mita83 »

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : Мая 08, 2017, 21:59:18 pm »
Не истери здесь,разговор велся о бездарных собаках,а ты  начал тупые замечания выбрызгивать.
Ты ж глянь вы четвером здесь эту макруху отстаиваите.Успакойтесь уже вас услышали что вы за убийство.Только не как не пойму кто у вас пахан.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 22:00:51 pm от mita83 »

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : Мая 08, 2017, 22:15:03 pm »
Любишь чужими руками жар загребать.

mita83

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : Мая 08, 2017, 22:21:53 pm »
Любишь чужими руками жар загребать.
Только курица подсебя гребет.А я впринцепе указал кто в лес полез и устроил то что Пасечник характерезовал как трясущиеся груди смешаных коней и людей.Как говарил класик ищите женщину.
« Последнее редактирование: Мая 08, 2017, 22:52:33 pm от mita83 »