не хотелось влезать в эту бодягу, написал человеку в ЛС, в ответ получил это:
как Вам вообще охот билет выдали?лечитесь!!!!!!и если бы "охотники" были бы реально ЗАВОДЧИКАМИ, не было бы того дерьма что видишь на охотвыставке "а-ля порода" - лучше бы не сопли на форумах размазывали, а хоть половину того что Вы "вывели" - потопили бы еще в младенчестве, а то своему же брату подешевле продадите, а потом он ходи т и сопли жует. И еще раз -мне на жалость давить не надо - про зп в 2-3 млн в деревне плачьтесь другим -открою "секрет" - люди в городе на такие деньги живут. и про то как Вам собачку жалко , но зп маленькая, вы ее и стреляете или соседу продадите или плембрак или родуху от застреленной.маленькая зп - не заводите собаку!!! И еще ЖАЛКО - у пчелки!!!!!!!!!!!!
И чтоб я не мог ответить эта дамочка меня заблокировала, посему размещаю ответ здесь.
Вас хамству в спец.школе учили? Вы меня достаточно хорошо знаете чтоб оценивать то что я навыводил и продал? Что и как мне делать я решу сам. Деньги в чужих карманах не считаю и не советую людям что им делать. З.П. У меня достаточная для моих потребностей. И повторю ещё раз, чтоб бороться со своими комплексами не тот форум выбрали.